автор: menestress
жанр: драма
рейтинг: pg
тип: мини
персонажи: лз, вв, тг
- так себе(1). оценивал учитель red dragon.
был вечер. она одела свое лучшее вечернее платье и, посмотрев на часы, со словами: «о, боже, я опаздываю!» побежала в другую часть жилого этажа. люди , попадавшиеся ей на пути, расступались. их взгляды словно говорили: «весна, любовь, прощание….». последние слова она пропускала, делая вид, будто ничего не заметила. ей не хотелось прощаться, уезжать отсюда. ведь здесь ее любовь!
подойдя к его комнате, и постучав 3 раза, она вошла. в комнате была романтическая обстановка. хозяин комнаты сидел полуобнаженный на кровати и манил ее к себе.
не выдержав этого напора, она упала в его объятья и так и растаила. он шептал ей на ухо ласковые слова, а она не могла поверить, что лежит рядом с ним. ее мечта сбывалась!
все произошло быстро. через несколько минут блаженства они уже лежали под одеялом….. да, это были самые счастливые ее минуты. вдруг в комнату вошли…
это была «его гроттер». она заметила ее, лежащей в одной постели с ним!
- как….. как ты мог? да еще и с ли…
гроттер не договорила, эмоции взяли вверх, и со слезами она выбежала из комнаты. он побежал за ней.
лиза встала с кровати. оделась и пошла в свою комнату.
утром она снова пошла к нему.
- уходи, забудь меня и не подходи ко мне больше! - сказал он ей.
в комнате она заметила обнаженную гроттер, тихо спящую в его кровати.
лиза выбежала из комнаты, не понимая что делает, и побежала на башню приведений.
- нет, ты меня не любишь!- сказала она, и упала в небытие.
до сих пор камни помнят не разделенную любовь одинокой девушки и ее последние слава: «нет, ты меня не любишь!»
отредактировано menestress (2006-07-19 14:46:50)