Библиотека фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Обсуждение книг/фанфиков » Малфои...Ну почему всем так нравятся плохиши?


Малфои...Ну почему всем так нравятся плохиши?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Чем вам нравится семейство малфоев?

0

2

Я могу просто высказаться на их счёт. Всё это, разумеется, ИМХО:

Мне все же кажется, что Драко вряд ли погибнет, ведь Дамб дал ему шанс не просто так. Директор хорошо разбирается в людях, опыт благо позволяет.
Гм, на самом деле, чтобы дать объективную оценку Драко, нужно рассматривать обстановку, в которой он формировался.
Вот, например Люц...
Он окостеневший, безпринципный, готовый на все, ради спасения СВОЕЙ шкуры и, я не думаю, что стоит этот образ драматизировать, как делают многие в своих фиках. Хотя, о, да, в исполнение Айзакса Люц великолепен, но...это только ажурная оболочка, за которой прячется меркантильность, порочность, гордыня и трусость.
С Нарциссой не так все очевидно...гм, мне кажется, что это стандартный придаток своего богатого мужа. Она сама не может решить свои проблемы, и потому в 6-ой книге обращается за помощью к Снэйпу. Однако, мне почему-то кажется, что в отличии от Люца, она все же глубоко несчастна, и опять же в 6-ой книге это отчаяние зверя, попавшего в ловушку, вырывается наружу.
Теперь Драко...думаю, он все же изменится, потому что Дамб не стал бы давать мальчику шанс, если бы считал, что тот обречен...Но использует ли Драко эту возможность? Вот в чем вопрос...
У него был на тот момент выбор: стать убийцей или нет, и он его сделал. Причины? Не хотел или испугался... Драко, объективно говоря, трусливый. Он пакостит из подтяжка и за спиной, а сейчас, когда он встал перед выбором, то, вероятно, испугался.
Есть другая возможность: Драко все-таки, как всякий ребенок, оценил доброту Дамблдора на протяжении своего обучения. Доброту и снисхождение, которых мальчик никогда не знал...
Оба варианта допустимы в одинаковой степени.
Иногда осознание истинных ценностей приходит у последней черты...
Я думаю, что Драко не погибнет, и у него все будет в порядке. Хотя меня это, честно говоря, не волнует, так как он мне неприятен. Я уже говорила, он трусливый подлый крысеныш, даже если он изменится, мое отношение к нему не станет более положительным.

Зло, бесспорно, может быть привлекательным и соблазнительным, иначе бы оно не было столь заманчивым. Но как может быть привлекательным жалкий безмозглый избалованный мальчишка?!
Сорри, заранее, если кого-нибудь обидела, но это ИМХО.
Лично я наиболее всего ценю умных людей, с прочным стержнем натуры, людей сильных и способных на любые жертвы ради достижения своей цели.
Ни один из Малфоев таковым не является.

0

3

Эллаин
мне кажется. что Нарцисса не такая уж и плохая. Насчёт люциуса я ничего не скажу.
А вот сам Драко...
Без него наверно в Поттериане было бы скучно!

0

4

Reflex
без Драко была бы фигня. Я вообще все шестую книгу читала с мыслями "Ну когда же будет Драко!?"

Хотя, о, да, в исполнение Айзакса Люц великолепен, но...

да. уж это точно)  :girl_in_love:

0

5

Если честно, то полюбила Малфоев в фиках...У Роулинг они мне ненравились, точнее не нравились Нарцисса и Люциус...А сейчас обажаю Драко и Люци.. :boast:

0

6

Согласна с Хим, Ро уделяет слишком мало времени Малфоям-старшим в книгах. Но Люциус в исполнении Айзакса не может не нравиться! :heart: В общем, фильмы + фики и...Обожаю Люциуса! :girl_in_love: А за что? Просто, если вдуматься, это интересный самодостаточный персонаж. Про всю их семейку можно целые трилогии сочинять. Не место им во второстепенных персонажах! :D  :lol:

0

7

Мне не нравится все семейство малфоев. Отдельно только Драко. ПРосто когда герой идеальный не так интиресно читать, а когда есть недостатки какие-то минусы, то это вызывает интирес, хотя в некоторых моментах Поттера показывает не идеальным и мне это начинает нравится.  :)

0

8

Kaira

Гм, есть такие персонажи, которых просто не должно быть много... :rolleyes:

0

9

Скорее всего если бы не было Малфоев, то и положительные персонажи не смотрелись бы хорошими.

0

10

Ная

Не, ну Малфои, особенно Драко, гротеский, а положительные в основном положительны до отвращения...

0

11

Red Dragon

Red Dragon написал(а):

Гм, есть такие персонажи, которых просто не должно быть много...

Что ты имеешь ввиду?

0

12

Kaira

Ну просто есть персонажи, которые хороши именно тем, что они появляются в определенные моменты и говорят изредка определенные реплики.

0

13

Red Dragon
Это заставляет зрителя самому додумывать образ героя. Да, этим второстепенные персонажи и хороши. Но я бы не отказалась, чтобы Люциуса показывали хоть немного больше. ;)

0

14

Kaira написал(а):

Но я бы не отказалась, чтобы Люциуса показывали хоть немного больше.

Так напиши про него фик ;)

0

15

Я Ваще считаю, что Малфои - жопа. Извините, извините...Конечно, не ВАЩЕ, а ВААБЩЕ.
так что они слишком раздражают меня, по этому не буду о них писать.

0

16

Red Dragon
Уже один написала  ;) Второй у беты, а третий в разработке :D  :boast:

+++Alma+++

Я Ваще считаю, что Малфои - жопа.

А вы не думаете что это немного... грубо. Все же объективная критика лучше нецензурных высказываний.

0

17

Kaira написал(а):

А вы не думаете что это немного... грубо. Все же объективная критика лучше нецензурных высказываний.

Обычно грубость, крик и кулаки есть последние аргументы в споре. ;)
Хотя Малфоев я тоже люблю, но, кажется, вполне корректно объяснила свою позицию.

0

18

Ная написал(а):

Скорее всего если бы не было Малфоев, то и положительные персонажи не смотрелись бы хорошими.

Полностью согласна!!!

0

19

Мне в книге Драко совершенно не нравится, другое дело в фиках. Про Люциуса ничего сказать не могу, так как не знакома. :)  И вообще я ни разу в жизни не встречала прототип Драко, а очнь бы хотелось.

0

20

На самом деле подавляющему большинству нравятся не книжные Малфои, а Малфои из фанфиков, которые с книжными ничего общего не имеют.

0

21

Маргарита

Особенно, если в голове сидят образы Фелтона и Айзакса...

0

22

Red Dragon, совершенно  верно. Потому что многим эти актёры кажутся весьма привлекательными.

0

23

Маргарита

Отчасти это касается  Снэйпа. Оболочка порой очень важна, но, к сожалению, порой, когда копнёшь, там нет ничего привлекательного.

0

24

Red Dragon написал(а):

Отчасти это касается  Снэйпа.

Я бы даже не сказала, что отчасти. А очень даже касается. Потому что Рикмена тоже многие считают очень сексуальным и привлекательным.
Хотя я вот должна сказать, что ни Фелтон, ни особенно Айзекс и Рикмен не в моём вкусе. Хотя как актёры Айзекс и Рикмен мне, разумеется, нравятся. Да и Фелтон играет неплохо.

Но вот эти Ваши слова: "Снэйпа. Оболочка порой очень важна, но, к сожалению, порой, когда копнёшь, там нет ничего привлекательного." - очень верны! Это вы великолепно сказали! Полностью согласна!

Отредактировано Маргарита (2006-08-08 19:05:12)

0

25

Маргарита

Ну, у меня ситуация другая: я нахожу и Айзакса, и Рикмана (в особенности) крайне привлекательными, в противном случае не сидела бы столько времени над портретом одного и другого. Они не красавцы оба, но есть что во взгляде, в жесте какая-то "более важная" красота, лежащая не на самой поверхности, а скрытая, но необычайно сильная.

Маргарита написал(а):

Да и Фелтон играет неплохо.

Фелтон мне крайне неприятен во всех отношениях, как и его персонаж.

0

26

Red Dragon написал(а):

Маргарита
Ну, у меня ситуация другая: я нахожу и Айзакса, и Рикмана (в особенности) крайне привлекательными, в противном случае не сидела бы столько времени над портретом одного и другого. Они не красавцы оба, но есть что во взгляде, в жесте какая-то "более важная" красота, лежащая не на самой поверхности, а скрытая, но необычайно сильная.

Red Dragon, я Вас прекрасно понимаю! Даже несмотря на то, что в данном случае думаю по другому. У меня другой идеал, и, возможно, Вы уже даже догадались, кто из актёров ГП таковым является  Но в том, что и Рикмен, и Айзекс чрезвычайно привлекательны, сомневаться было бы глупо, потому что такое количество женщин и девушек находят их таковыми. Напротив, меня всегда поражали люди, которые оспаривали привлекательность того или иного актёра на том великолепном основании, что они сами его таковым не считают!

Red Dragon написал(а):

Фелтон мне крайне неприятен во всех отношениях, как и его персонаж.

Ну, должна признать, что Фелтон также не в моём вкусе.

0

27

Маргарита написал(а):

У меня другой идеал, и, возможно, Вы уже даже догадались, кто из актёров ГП таковым является

Разумеется :)

0

28

мне драко нравится очень.может это из-за фанфиков?не знаю.просто нравится.во-первых внешне, ну и разумеется он мне нравится характером.не тем,какой он высокомерный,нет.а тем,как он может держаться.не знаю,короче.просто нравится.

0

29

Djinney написал(а):

тем,как он может держаться

Как именно? Можно примерчики?)))

0

30

Мне нравятся Малфои, потому что люблю тайны и загадки. Мало, что мы знаем из книг об этом семействе, а обо всех остальных персонажах (ну, почти) - предостаточно. Знаем персонажа, значит можем предугадать, что он сделает в какой-то конкретной ситуации - сбежит или пойдет в бой, убьет или сжалится, поможет другу или бросит его. То, что придет на ум Малфоям - не понятно, но это явно что-то нехорошее. Иногда герои, живущие по правилам чести и достоинства, приедаются и хочется чего-то другого. И... многим просто нравятся плохие мальчики (Может, Малфои в нашем представлении - лишь часть настоящих книжных Малфоев, а остальная часть - наша фантазия и домыслы, но тут хотя бы есть, над чем подумать)

0


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Обсуждение книг/фанфиков » Малфои...Ну почему всем так нравятся плохиши?