Тема для обсуждения фанфика "Они создавали илюзию..." https://pottergrotter.4bb.ru/viewtopic.php?id=195
Они создавали илюзию...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22006-07-29 23:07:00
Не стоит приносить извинения, каждый фик имеет право на существование. Я и не говорила, что вы копируете кого-то, просто фиков подобных вашему много. Так что почитайте других авторов, поработайте с бетой, тогда ваши фики будут оценены на большее количество звезд.
Поделиться32006-07-29 23:10:53
Да, и Вам как автору большой плюс, что Вы так спокойно относитесь к критике. Вам просто нужно поработать над собою, уверена, это принесёт положительный результат. Всё приходит с опытом. Желаю вам удачи и терпения
Поделиться42006-07-29 23:15:33
Согласна с Red Dragon, эх, каждый бы автор так реагировал...
Поделиться52006-07-30 15:58:23
Kaira , знаете, я когда написала свой первый фан фик, то после начала читать другие и поняла, что таких как у меня очень много... А правописание у меня хромает. Я из Украины, русский не учу. МОжно сказать,ч то я самоучка в плане правописания... В общем буду стараться... А к критике я считаю так и нужно относится. "Если ты хочешь избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем!" (Эльберт Каббарт). Обижаться на криику глупо. Без критики никуда.