Берусь бетить фанфы по пунктуации, орфографии и стилю. Опыт проведения таких работ имеется.
Также с радостью возмусь за соавторство. От слеша отказываюсь сразу и бесповоротно!!! Вобщем, жду заявок!
Отредактировано Эллаин (2006-09-26 22:19:18)
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » Эллаин , орфография, пунктуация, стиль
Берусь бетить фанфы по пунктуации, орфографии и стилю. Опыт проведения таких работ имеется.
Также с радостью возмусь за соавторство. От слеша отказываюсь сразу и бесповоротно!!! Вобщем, жду заявок!
Отредактировано Эллаин (2006-09-26 22:19:18)
Заявка №1)))
Короче Элк, все сама знаешь, пациент номер раз у тебя есть.
DiabLesse ,оки...скор отбечу...
У мня просьба отбетить мини-фик про Ритку Скитер...Я могу вам послать его в личку...
Хим, с нетерпением жду фика...
Эллаин, можешь мне отбетить мой фанфик "Они создавали илюзию..."? Если да, то я тебе сброшу в личку фик.
Avrora , жду твой фик...)))
Эллаин, когда будет готов мой фанфик?
Отредактировано Avrora (2006-08-16 22:26:22)
Эллаин
Что-то долго нету беченного варианта ты обо мне не забыла?
Avrora ,Хим ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я только сегодня прилетела....Обещаю, что к воскресенью все будет готово!!!!!! Еще раз простите!!!!
Эллаин, понятно! Жду фик!
Ммм можешь отбетить моё произведение, а точнее его продолжение, а то моя бета тихо себя изжила. Обидно что он останется не до проверенным.
Эллаин
Очень нужна помощь беты для фанфика "Издалека ты кажешься чужим". Небольшой фанфик, всего 15 вордовских страничек. Фик готов, только не хочется выкладывать его в таком виде. Сейчас первую главу на форуме выложила, читала-перечитывала, своих ошибок-опечаток и всего такого найти не могу, но уверена, что они есть, потому что люди говорят.
Вот. Если согласишься взяться за это, тогда я тебе его в личку кину. Заранее спасибо.
Ищу бету на большой, а точнее гигантский, фик (в процессе, пишу третью главу, но боюсь выкладывать в небеченом варианте ибо, сколько себя помню, всегда очень страшно получается). Фендомы "Меф Буслаев" и книги Перумова про Упорядоченное, но второй фэндом знать не обязательно.
Я быстро печатаю, и поэтому у меня главная проблема с "лишними словами", или же просто не так напечптанными (Ворду-то пофиг).
Не против?
Марид
извини,но откажу, тк работаю тока с фандомом гарри поттера))))тк мефодия буслаева не читаю(((извини(
Отредактировано Эллаин (2007-09-02 15:42:40)
дорогие мои подопечные.....слезно молю вас кинуть еще раз мне на мыло ( ellain-elden@rambler.ru)
все ваши фики с того момента,с которго надо бетить.)))мой компьютер сдох и пал жертвой храбрых,удалив все((((
спасибо за понимание)
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » Эллаин , орфография, пунктуация, стиль