Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » Эллаин , орфография, пунктуация, стиль

Эллаин , орфография, пунктуация, стиль

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Берусь бетить  фанфы по пунктуации, орфографии и стилю. Опыт проведения таких работ имеется.
Также с радостью возмусь за соавторство.:) От слеша отказываюсь сразу и бесповоротно!!! Вобщем, жду заявок!

Отредактировано Эллаин (2006-09-26 22:19:18)

0

2

Заявка №1)))
Короче Элк, все сама знаешь, пациент номер раз у тебя есть.

0

3

DiabLesse ,оки...скор отбечу...

0

4

У мня просьба отбетить мини-фик про Ритку Скитер...Я могу вам послать его в личку...

0

5

Хим, с нетерпением жду фика...

0

6

Эллаин, можешь мне отбетить мой фанфик "Они создавали илюзию..."? Если да, то я тебе сброшу в личку фик.  :)

0

7

Avrora , жду твой фик...)))

0

8

Эллаин, когда будет готов мой фанфик? :)

Отредактировано Avrora (2006-08-16 22:26:22)

0

9

Эллаин
Что-то долго нету беченного варианта ты обо мне не забыла?

0

10

Avrora ,Хим ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я только сегодня прилетела....Обещаю, что к воскресенью все будет готово!!!!!! Еще раз простите!!!!

0

11

Эллаин, понятно! :) Жду фик! ;)

0

12

Ммм можешь отбетить моё произведение, а точнее его продолжение, а то моя бета тихо себя изжила. Обидно что он останется не до проверенным.

0

13

Эллаин

Очень нужна помощь беты для фанфика "Издалека ты кажешься чужим". Небольшой фанфик, всего 15 вордовских страничек. Фик готов, только не хочется выкладывать его в таком виде. Сейчас первую главу на форуме выложила, читала-перечитывала, своих ошибок-опечаток и всего такого найти не могу, но уверена, что они есть, потому что люди говорят.
Вот. Если согласишься взяться за это, тогда я тебе его в личку кину. :)  Заранее спасибо.

0

14

Ищу бету на большой, а точнее гигантский, фик (в процессе, пишу третью главу, но боюсь выкладывать в небеченом варианте ибо, сколько себя помню, всегда очень страшно получается). Фендомы "Меф Буслаев" и книги Перумова про Упорядоченное, но второй фэндом знать не обязательно.
Я быстро печатаю, и поэтому у меня главная проблема с "лишними словами", или же просто не так напечптанными (Ворду-то пофиг).

Не против?

0

15

Марид
извини,но откажу, тк работаю тока с фандомом гарри поттера))))тк мефодия буслаева не читаю(((извини(

Отредактировано Эллаин (2007-09-02 15:42:40)

0

16

дорогие мои подопечные.....слезно молю вас кинуть еще раз мне на мыло ( ellain-elden@rambler.ru)
все ваши фики с того момента,с которго надо бетить.)))мой компьютер сдох и пал жертвой храбрых,удалив все((((
спасибо за понимание)

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » Эллаин , орфография, пунктуация, стиль