Библиотека фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » В ОБЪЯТИЯХ НОЧИ


В ОБЪЯТИЯХ НОЧИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: В объятиях ночи
Автор: Rom-Cola
Пейринг: Гроттер/Бейбарсов
Рейтинг: NC 17
Примечание: Написано на сюжет Тани Гроттер и проклятья некромага.
Как это ни банально, но Таня должна полюбить Бейбарсова. Пусть хотя бы просто в моём фанфике. Просто уж больно нравятся мне некромаги.

Просто не лезть с утешениями. Просто понять. Это лучшее, что можно предложить, когда не просят помощи вслух…
Rom-Cola (с)

После того как некромаг Глеб Бейбарсов завладел Жидким Зеркалом Тантала, жизнь у Тани пошла под откос. Этому упрямцу невозможно было объяснить, что ни одна магия в мире не способна разрушить настоящей любви. Её любви к Ваньке. Как же она тогда ошибалась. Но слова Сарданапала не покидали её сознания ни на секунду.
«Зеркало Тантала наделяет даром особого оборотничества. Оно будет проявляться только ночью и только при лунном свете. Жизни двух людей — твоя и того, чей облик ты примешь хотя бы раз — с этой минуты сливаются воедино.»
Ваня менялся. Она теряла его с каждой минутой. После юбилея Шурасика он снова улетел в свою глушь, захватив с собой дракончика Тангро. Таня ещё несколько раз прилетала к нему, но Ваня постоянно думал о чем-то своем, смотрел как бы сквозь неё и все реже целовал. В нем уже не было прежней Ванистости.
«Извини, у меня так много работы. Нет времени даже написать тебе. Прости…»
Таня в сотый раз перечитала его письмо и поняла, что это конец. Она навсегда потеряла своего Ваньку… Слёзы катились по лицу и падали на смятую бумагу, отчего расплывались чернила.
—Ну и к черту всё! Я знала, что так и будет! Мы слишком далеко друг от друга, и дело вовсе не в километрах. Просто он далеко…слишком далеко,—роняя слёзы на бумагу, сказала Таня.
Девушке вдруг стало слишком душно, слишком тесно в своей комнате. Накинув куртку, она села на контрабас и вылетела в окно. Ночной воздух освежил мысли и немного успокоил чувства, бушевавшие в ней. Не зная, что делает, Таня направила смычок на крышу. Там в последнее время она виделась с Бейбарсовым.
«Это все из-за него, из-за его проклятого зеркала. Я его убью.»
Почему-то она ни на секунду не сомневалась в том, что Глеб там.
—Привет,—спокойно сказал Бейбарсов. Выглядел он неважно, даже…кхм…грустно, если некромагам вообще знакомо это чувство. Одет он был в черный плащ, а в руке сжимал свою трость.
—Ты всё разрушил! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!—Таня целилась ему прямо в грудь.
—Твоих магических сил вполне хватит, чтобы убить меня. Да и ненависти тоже,—сказал Глеб. Ни одной попытки защищаться,—Ну же! Почту за честь умереть от руки Татьяны Гроттер, убившей Чуму-дель-Торт.
Таню очень смутило поведение Бейбарсова. Опять она теряет контроль над ситуацией и буквально дарит его, перевязав ленточкой, ему. Она не может его убить. Что это изменит? Ванька уже не будет прежним.
Глеб подошел к ней и, взяв за левую руку, правая по-прежнему была нацелена ему в грудь, положил себе на сердце. Странно…стучит…значит, оно там есть?
—Тебе очень больно, но поверь, я к этому не причастен. Я знаю какие страдания причинит тебе его потеря. Я слишком сильно люблю тебя, дабы допустить, чтоб ты так страдала по моей вине.
Таня бессильно опустила руку.
—Я знаю,—прошептала она, присев на каменный пол, в руках у неё возник плед.
—Если хочешь, я уйду,—Глеб посмотрел на неё своими темными глубокими глазами. Он изменился и эти перемены ей определённо в нём нравились.
Он, казалось, впервые понял её. Таня молчала. Ей не хотелось, чтоб он уходил, но сказать это она боялась. В ней боролись две Тани: первая, которая любила Ваньку, из последних сил хваталась за сознание, а вторая, новая Таня, пыталась вытеснить свою предшественницу из этого сознания. Победила вторая.
—Нет. Останься. Это ведь я прилетела. Я и уйду,—Девушка встала, но пашатнулась и упала. Глеб подхватил её на руки.
—Тебе нужно поспать. Я отнесу тебя в комнату.
—А как же хмыри из Министерства? Они всё ещё в Тибидохсе?
—Нет. Я всё уладил. Спи,—последнее слово Глеб прошептал и поцеловал Танин лоб, отчего девушка уснула. Парень перенёсся в её комнату и бережно положил девушку на кровать, накрыв одеялом и раздев, естественно, с помощью магии. Воспользоваться её состоянием — это последнее, что он сделает в этой жизни.
***

Таня проснулась оттого, что кто-то гладит её по волосам. За последний месяц она ни разу не спала так хорошо, без кошмаров. Глаза не хотелось открывать, но пришлось. Сегодня ещё предстояло сдать курсовую Медузии.
—Доброе утро,—сказал Глеб, сидя у её кровати.
Воспоминания этой ночи волной нахлынули на неё. Письмо…Ваня…крыша…Бейбарсов…
Но было не так тяжело вспоминать об этом, как она ожидала.
—Ты…что, усыпил меня? И всю ночь был здесь?
—Да,—тихо ответил некромаг и, словно угадав её мысли, добавил,—Поверь, я просто сидел. Если бы мне нужно был секс, то я бы предпочел, чтобы ты была в сознании.
Глеб встал, посмотрел на окно, при этом развесились шторы, и сказал:
—Мне пора. Ты знаешь, где меня искать.
И исчез.
Глеб изменился. Прежний Бейбарсов не преминул бы воспользоваться моментом и полапать её, тем более для этого не нужно становиться Валялкиным. Но думать об этом нет времени — через десять минут завтрак, а Тане ещё нужно привести себя в божеский вид. Она умылась, надела зелёный свитер, джинсы и оценила своё отражение.
—Вполне терпимо, только ресницы подкрашу.
Как и у всех рыжих, ресницы у Гроттер были медные, что не очень-то нравилось их обладательнице.

Зайдя в Зал Двух Стихий, Таня увидела за столом Ягуна.
—Привет! Прикинь, третий раз подряд манная каша. Может, сглазил кто?
—И тебе доброе утро. Я, например, ничего против манной каши не имею,—сказала Таня,—Меня больше курсовая волнует.
—Да, у меня она кошмарно вышла. Медузия окаменеет.
—К ней что, зеркало прилагается?—хмыкнула Гроттер.
Нежитеведение в Тибидохсе вела Медузия Горгонова, та самая проклятая красавица, от взгляда которой каменеют. В буквальном смысле.

—Что ж, неплохо-неплохо,—сказала Медузия, не отрывая глаз от Таниной курсовой, признайся, ведь Абдула помог? Запрещенный преподавательский раздел, том «Нежить и её особенности»?
Гроттер невольно покраснела. Книгу Горгонова назвала совершенно верно, вот только Тане её Шурасик на восемнадцатилетие подарил.
—Э, нет. Я в библиотеку не хожу,— соврала девушка,  все равно ничего менее глупого в голову не пришло.
—Четыре. Будешь ходить в библиотеку, будет пять.
Довольная результатом, Таня отправилась в комнату. Больше никаких ученических подвигов на сегодня не намечалось. Магспирантам специально дается свободное время, якобы для самостоятельной подготовки.
«Ну, и чем же себя занять? Побродить по Тибидохсу?... Нет. Лучше полетаю»
Таня открыла футляр, но ничего там не обнаружила.
«Черт! Он же остался у Глеба на крыше. Похоже, придется всё-таки прогуляться по замку.»
Гроттер выбрала самый короткий путь к крыше и, минуя поклёповские блоки, шла вверх по винтовой лестнице. Всего неделю назад, идя по этим же ступеням, она была в ужасном настроении. Глеб вконец её достал, но ничего ему сделать она, увы, не могла. Глеб связал ей руки своим проклятым зеркалом,  соединившись с Ванькой. Сделав больно Бейбарсову, эту же боль она причинила бы Ване.

На крыше, присев на край и свесив вниз ноги, курил некромаг.
«Целовать курильщика всё равно, что облизывать пепельницу»,—подумала Таня.
—Я вовсе не курю. Это лунный дым,—не оборачивая головы сказал Глеб,—Контрабас уже в твоей комнате. Ты ведь за ним?
Тане показалось или последнее Глеб произнёс с оттенком надежды?
«Как некультурно. Подзеркаливающий некромаг, это низко»
—Я просто слышу твои мысли. Такое иногда бывает,—Бейбарсов встал и подошел к девушке, посмотрел на неё своими глубокими темными глазами. Таня начинала терять контроль.
—Э-э. Как там Лизон?
Глеб опустил глаза.
—Она у…Валялкина.
У Тани закружилась голова.
«Боже. Почему? Это так мерзко, низко с его стороны. А…может он опять просто спасает её? Как когда-то...»
—Нет,—оборвал её мысли Глеб,—Магия локона не способна удержать некромага, но её вполне хватит, чтоб справиться со светлым магом второго уровня. Лиза его украла.
По Таниному лицу побежали слёзы. Глеб обнял её за плечи, но она не отстранилась. Было так тепло и уютно в его объятиях. Глеб посмотрел в её глаза и поцеловал. Поцелуй некромага не забывается. Таня, не совсем понимая что делает, ответила на поцелуй. Вокруг все заискрилось, и через секунду они очутились в красивой комнате. Гроттер чувствовала, что стоит босиком на мягком ковре, а одета в струящееся черное шелковое платье, едва доходившее до колен. Глеб по-прежнему был одет в мягкую серебристую рубашку и джинсы.
—Тебе здесь нравится?
—Да, очень, но где мы?
—Разве это так важно?—руки некромага ползи по Таниной всё спине ниже и ниже.
Гроттер думала о том, что может стоит покориться ему? Может вопреки всему это её судьба? Таня сдалась.
—Неужели ты перестала бороться?—оторвавшись от её губ, сказал Глеб с лёгкой иронией.
—Бороться с собой всю жизнь невозможно,—Таня опустила бретельки платья, и оно тотчас соскользнуло с неё. Она начала расстегивать рубашку Глеба, потом джинсы. Бейбарсов улыбнулся, провел по Таниному плоскому животику и прошептал:
—Я с самого начала знал, что ты будешь моя.
Его поцелуи обжигали всё её тело: губы, шею, грудь, живот…
«Он такой красивый, сильный, мягкий, но в тоже время властный.»
Таня чувствовала что куда-то проваливается, но не падает, а, расправляя крылья, летит. Не было боли, как часто бывало, когда она занималась любовью с Ванькой. Она ощущала дыхание Глеба на своем плече, его прикосновения, поцелуи. Они кончили одновременно. Лежали на скомканной алой простыне. Глеб гладил её непослушные огненно-рыжие волосы. Таня взяла его руку и поцеловала.
«Я тебя люблю»
Но Глеб молчал. Может не слышал уже её мыслей, а может…
—Глеб?—чуть слышно позвала его, услышав в ответ равномерное дыхание.
«Заснул»
Таня улыбнулась, закрыла глаза и отправилась в путешествие по стране сновидений вместе с Глебом.
***

-1

2

Многовото всяких "кривых" мест.

Rom-Cola написал(а):

оборотничества

Rom-Cola написал(а):

В нем уже не было прежней Ванистости.

В Великом и Могучем языке столько разных слов... так зачем придумывать всякие, гм, непотребного вида и звучания реплики?

Rom-Cola написал(а):

освежил мысли и немного успокоил чувства

Очень некрасиво звучит. Так нельзя сказать.

Rom-Cola написал(а):

Одет он был в черный плащ

Необоснованное использование инверсии.

Rom-Cola написал(а):

защищаться,—Ну же!

Разберитесь со знаками препинания.

Rom-Cola написал(а):

Опять она теряет контроль над ситуацией и буквально дарит его, перевязав ленточкой, ему

Кого?

Rom-Cola написал(а):

Я знаю какие страдания причинит тебе его потеря.

Зпт

Rom-Cola написал(а):

чтоб ты так страдала по моей вине

Попахивает просторечием... из серии "чтоб я так жил!")))

Rom-Cola написал(а):

Я и уйду,—Девушка встала

Оформление прямой речи.

И это ошибки только в первой части фика(((

0

3

А мне фанфик очень понравился, и ошибок во время прочтения я вообще не замечала (если они там были)!!!

-1

4

Мне фанфик понравился!жду продочку!

-1

5

Сашуленька Арсентьева, а разве это не законченный фик?
История понравилось, мне вообще нравится эта пара. очень трогательно!

0

6

красивый фанф.... :cool:

0

7

Написано красиво. А кому не нравится не читайте!

0


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » В ОБЪЯТИЯХ НОЧИ