Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Ваши рассказы » КТО НИ С ЧЕМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ НИЧЕГО И ПОГИБНЕТ

КТО НИ С ЧЕМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ НИЧЕГО И ПОГИБНЕТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в мире множество людей которые считают что они умеют любить. но так ли это? есть ли вообще на земле человек, способный подарить любовь, или принять этот комок чистого счастья? а может это миф, и никому из нас не дано "по-настоящему" ощутить биение сердца, сведенного судорогой той настоящей, безумной и вечной любви, про которую пишут только в книгах?
я не дам ответа на этот вопрос, и никто не даст! ни пушкин, ни лермонтов, ни толстой - никто из тех, чьи любовные стишата мы заучивали наизусть в школе, ведь они - люди, такие же, как и мы, только лишь с той разницей, что кто-то из них умел подбирать рифму, а кто-то сочинять романы... никто не знает о любви больше тебя. любовь - это "душа". я не верю в бога, но верю в душу, не в ту, которая оставляет тело после смерти, а в ту, что живет с тобой с рождения и меняется. они бывают разных цветов: желтые, белые, красные, голубые, черные, и все они, кроме одной, могут любить. все кроме белой, потому, что она пустая ___

я желаю тебе одного, проживи свою жизнь так, чтобы твоя душа не поблекла, потому, что "кто ни с чем к нам придет, от ничего и погибнет"

0

2

makaroshka написал(а):

чьи любовные стишата мы заучивали наизусть в школе

хм...смело с вашей стороны "назвать" произведения великих русских писателей и поэтов "стишатами"....оч смело и опрометчиво.

отредактировано эллаин (2006-11-23 18:34:18)

0

3

хм... не скажу, что понравилось. как-то слишком самоуверенно, появляется чувство, что автор навязывает свое мнение. а суть противоречит всем моим собственными убеждениями.
фраза со "стишатами" просто убила.

0

4

писатели наверное в гробу перевернулись, после такой оценки их произведений...

0

5

стэйси  :lol:

0

6

а мне понравилось. хорошо написано, идея интересная.

вы все прямо набросились на "стишата":)

0

7

blackwood написал(а):

хорошо написано, идея интересная

по моему мнению, идея притянута за уши. но все-таки, если написано от души, это чего-то стоит :) да и вообще, каждому свое.

0

8

blackwood написал(а):

вы все прямо набросились на "стишата"

да, вот такие мы злобные ;)

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Ваши рассказы » КТО НИ С ЧЕМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ НИЧЕГО И ПОГИБНЕТ