Саунд-трек:Rihana-Stupid in Love
Название:Ночь в Л.А.
От автора:
На написание фанфика меня толкнула книга Стефани Майер"The Host(Гостья)"
Описание:
16 летняя Моника оказывается родной сестрой одной из самых знаменитых актрис Лос Анджелеса,она сестра самой Кристен Стюар.При том она очень похожа на старшую сестру.Моника безумно хочет быть похожа на Кристен...и мечтает познакомиться с Робертом Паттинсоным.Крис уверяет Монику,что жизнь Кристен не простая......Моника решает сбежать из дома сделав большую рану в груди у Кристен.Бродя по улицам её встречает какая-то незнакомка по имени Клоди,малышка Моника не осознаёт что её новая знакомая наркоманка,и завязывает дружбу.Вскоре узнав о увлечении Клод ,она сбегает и попадает под машину на которой ехал сам Паттинсон.
Глава 1.
Выходя из переулка я с Кристен натянули капюшоны и вышли на шумный бульвар.Моника грустила и незаметно протирала слёзы с щеки.Тут Кристен резко остановилась ,что привлекло внимание окружающих.
-Что происходит Крис?-спросила я возвращаясь к сестре.
-Ничего просто вспомнила ,что обещала тебя познакомить с Робом-прошептала Кристен
-Да ничего Крис ,всё равно даже если бы мы были знакомы,он бы просто не воспринял бы меня как нормальную.-
-Мон я очень хочу что бы и ты и Роб.....просто нашли друг друга-резко зашагав дальше сказала Крис
-Ох,как я хочу быть такой как ты Крис,ты звезда ,не дурна на вид,умна,правда то что ты куришь меня не радует-
-У тебя пунктик на курении ,но ты знаешь что я бросаю
-Да Крис знаю....
-Моника прекрати говорить ,что моя жизнь прям Супер!!!У меня проблем не меньше чем у тебя,я разорвала наши с Майклом Ангарано отношения.
Я промолчала,и мы пошли дальше.Зайдя в шумное кафе мы заказали вип помещение ,что бы Кристен не мешали.
-Кристен,а какой он?
-Кто он?
С набитым кексом ртом спросила Кристен .
-Роберт
-Паттинсон что ли?
-Ну да.
Я закрыла лицо руками что бы сестра не видела моих красных щёк.О чём я только думаю,я же просто его не встречу.Ну познакомит нас Кристен,ну выпьем мы с ним по Пино-коладе и что дальше:”Был рад с тобой познакомиться,ну ладно до встречи”.И больше ничего....потом пустота.На глаза хлынули слёзы,я попыталась их протереть,но Крис заметила.
-Эй милая прости и я и ты.....мы отвлеклись от темы,ты что плачешь
-Эм ,да нет просто в соседнем зале курят и до меня дым дошёл ,вот и глаза слезиться начали
-Эй Моника ,я знаю когда ты врёшь и когда говоришь правду.
-Крис ,я очень хочу его увидеть,услышать манящий голос......
Я снова залилась слезами и автоматом закрыло лицо руками.Кристен встала,оставив 60 $ ,и вышла из зала в тот момент до меня дошло что она обиделась.Буквально приросшая к месту,я резко встала и выбежала из кафе.Посмотрев на часы я помчалась в сторону дома,в надежде встретить там Кристен.Дома моё внимание привлекла записка на столе.”Привет Моника.Мне надоели твои слёзы,я тебе обещала что познакомлю с Робом вон ниже mail Роба не твиттере.Я съезжаю с твоей квартиры и еду,к Майклу.Мы вместе,померились сегодня.Я надеюсь Моника что когда я вернусь в квартиру я найду тебя весёлой.”
-СЮРПРИЗЗЗЗ!!!!
-Ух-подпрыгнула я
-Крис почему ты так со мной поступила сегодня же не 1-е апреля!-Закричала я во всё горло
-Мон я просто пошутила,так и уже стрелки на часах показывают 00:50.Пора спать у меня премьера будет скоро надо будет готовиться
-Угу,я ушла
Было утро 7 часов я встала и достала дорожную сумку ,и вывалила с полки все тёплые вещи зима скоро ,а жить надо будет...съев хлопья с молоком я тихо вышла с дома,оставив записку Крис.Бродя по улицам Л.А. я вспоминала как любила гулять с Крис по шумному авенью ,но самое больное было то что я понимала что должна уехать ,забыть все эти ощущения.Я долго думая бродила по узким дворам и наткнулась на одну единственную забегаловку только тогда я осознала,что ушла из центра..”Ну и район,могу поспорить что они все заядлые курильщики
-Привет
Я обернулась и увидела девушку с зелёными глазами,красными волосами одетую во что-то типо калготок в крупную сеточку,а всё остальное было закрыто под плотной накидкой....