Название: Лишь капли дождя...
Автор: FM Angel
Жанр: Драма
Рейтинг:
Статус: Закончен
По стеклу потекла маленькая капелька. Ну вот! Опять начинается дождь! В последнее время он идет постоянно, как и ее настроение, не бывает солнечным. Как бы это ни странно звучало, она любит дождь. В нем есть что-то волшебное. Как-будто это небо плачет вместе с ней! А плакать ей приходится часто. И было бы из-за кого! ОН ведь совершенно обычный парень, да еще и с множеством вредных привычек, но она ЕГО любит! ОН проходит мимо нее, иногда кивнув в знак приветствия, а иногда улыбается своим друзьям и делает вид, что не заметил ее. Тогда она тоже отворачивается к подругам и мило разговаривает, но в душе ей очень больно. Дождь пошел сильнее. Это то, что нужно. Она надела куртку и вышла на улицу. Девушка подняла голову к небу. Как же приятно вот так стоять! Блестящие капли падают на лицо, волосы, смывая всю боль и обиды. Она пошла по улице, сама не зная куда. Как хорошо идти, не пряча слез, потому что дождь скроет их от чужих глаз. Идти и не о чем не думать, а только надеяться, что дождь никогда не закончиться. На лице девушки появилась улыбка. Улыбка сквозь слезы. Она шла легкой походкой, не замечая удивленных взглядов прохожих, пытающихся скрыться от дождя. Ей было очень хорошо. Но все хорошее когда-то заканчивается. Так случилось и в этот раз. Впереди показался ОН со своими друзьями. ОН как обычно улыбался и обнимал очередную девушку. Она уже к этому привыкла. Тут их компания поравнялась с ней. Она посмотрела прямо ЕМУ в глаза и испугалась. ЕГО голубые глаза не выражали ничего кроме безразличия. ОН посмотрел на нее, бросил мимолетное «привет», и пошел дальше. Это приветствие было как скомканный, ненужный лист бумаги, недавно вырванный из тетради и брошенный в твою сторону. Такого разочарования она не чувствовала никогда. Девушка развернулась и куда-то пошла ничего не видя перед собой, а в голове стучало это выброшенное слово: «Привет!».
Внезапно, кто-то позвал ее, но она не успела обернуться. Что-то сильно ее ударило и все! Она уже ничего не чувствовала, ничего не видела, только капли дождя продолжали неслышно падать на асфальт…
Она очнулась от невыносимой боли. Ей болело все. Она пыталась понять, что случилось, но никак не могла. Спустя пару минут, она поняла, что ее куда-то везут. Тут она услышала рядом с собой шепот, кто-то звал ее. Она с трудом приоткрыла глаза и увидела ЕГО. ОН был очень бледен и держал ее за руку.
-Что…?- с огромными усилиями начала она, но ОН подскочил и воскликнул:
-О Боже! Ты очнулась!!! Как же я за тебя испугался! Я звал тебя, увидев, что ты сама не замечая, вышла на проезжую часть, но было поздно. Тебя сбила машины. Я подумал, что это конец…
И ОН, не сдерживая чувств, обнял ее, осторожно, чтобы не сделать ей больно, но со всей душой.
«Так вот, кто звал меня!»- подумала она.- «Значит, я ЕМУ не безразлична!»
И только додумав эту мысль, она потеряла сознание. Ее привезли в больницу и сразу отправили в реанимацию, а ЕМУ пришлось остаться в коридоре и ждать. ОН ругал себя за то, что раньше не сказал ей о своих чувствах, ведь ОН любит ее, очень любит!!! ОН все исправит, лишь бы с ней все было хорошо…
ЕГО впустили к ней в палату только через три дня. ОН тихо заглянул внутрь. Она лежала на постели очень бледная, с гипсом на руке и с перебинтованной головой. ОН подошел, тихо сел рядом и нежно провел рукой по ее щеке. От этого прикосновения она открыла глаза. Их взгляды встретились.
-Привет!- прошептал ОН и улыбнулся.
-Привет!- прошептала она в ответ.
-Как ты?- спросил ОН, легонько беря ее за руку.
-Честно?- поинтересовалась она.
ОН кивнул.
-Не очень,- ответила девушка.
-Я так и думал,- прошептал ОН.- Я…- начал ОН, но резко отвернулся.
-Что ты?- спросила она с надеждой.
-Я очень испугался за тебя,- выдавил ОН, пытаясь взять себя в руки.
-Почему?- спросила она.
ОН молча повернулся и вновь посмотрел ей в глаза.
«Ответь! Пожалуйста, ответь!»- взмолилась она мысленно.
-Потому что, если бы с тобой что-то случилось, я бы этого не пережил!- ответил ОН.- Я люблю тебя!
Девушка закрыла глаза не в силах поверить в свое счастье. Тут она почувствовала прикосновение ЕГО губ к своим. ОН ее любит! Ее разум медленно улетал, а она все больше растворялась в поцелуе. В этот миг, она была счастлива…
Две недели спустя. Она выходит из больницы и смотрит по сторонам. Где же ОН? ОН обещал ее встретить!!! Неужели эти поцелуи были только сном? Но вдруг кто-то подошел к ней сзади и крепко обнял. Она поняла, что это ОН. ОН пришел, ведь теперь они вместе и ничто не сможет их разлучить…