Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » Властелин Колец

Властелин Колец

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну, я думаю, все смотрели! Ну, кто что думает? А может среди нас и толкиенисты найдутся?) Заранее всех приветствую!

0

2

можешь приветствовать меня) кто тебе нравится из героев? мне - Леголас (ну и в книге, и в фильме) :girl_in_love:

0

3

Я тебя очень рада приветствовать! Мне приятно, что ты откликнулась. А я влюблена в Фродо Бэггинса. Но из книжных персонажей очень люблю Йовин. Хотя бы за то, что она очень сильный(морально) человек. Очень хотела бы быть похожей на нее.
Какой твой любимый фильм?

0

4

а я все 3 части  тока в переводе гоблина смотрела  :D

тока не бейте  :pooh_lol:

0

5

Фильм красивый, но затянутый и потому скучный - хотя, с другой стороны, подобную эпопею иначе и не снимешь. Эпизод на болотах, который мне очень понравился в книжке, в фильме был безжалостно вырезан.
Любимый персонаж - арагорн. В фильме есть один блестящий момент, кажется, в первой части на совете, где у него чистые волосы! Это было настолько неожиданно, что запомнилось.

0

6

Infanta написал(а):

Любимый персонаж - арагорн.

Наверное, САМЫЙ любимый, раз ты его имя с маленькой буквы написала :D

Вообще, фильм красивый, но смотреть мне было интересно только конец второй части и третья. Я просто вообще не люблю Толкиена, ибо считаю его произведения слишком плоскими и скучными.

0

7

un poco loc@, я б тебя конеш треснула бы легонько тапочком, потому что "Властелин Колец"- все для меня. У меня даже имя эльфийское. Но нашему форуму нужны модераторы, так что тапочек придется отложить)

Infanta, на мой взгляд, такой фильм по-настоящему могут оценить только большие любители. Потому что если любишь ВК-то фильм не кажется ни скучным, ни длинным, ни затянутым. Я готова смотреть его каждый день. Может, я покажусь помешанной фанаткой. Пусть так.
Но у нас ведь демократия, каждый имеет свое мнение, так что спасибо за то, что черкнула несколько строк! Надеюсь, что будешь участвовать в обсуждении и дальше!

0

8

Red Dragon
Не, САМЫЙ - гном Гимли. С большой буквы. У него просто офигительная борода и такое суровое выражение лица, сразу видно - это он там круче всех. А товарищ арагорн попроще будет, просто он красивый(когда чистый), а так ничего особенного.

Альмарэ

Я готова смотреть его каждый день. Может, я покажусь помешанной фанаткой.

Нет, это в порядке вещей))) У меня близкая подруга - тоже толкиенистка, и я теперь все знаю про эльфов, Силльмарилион (хотя сильно сомневаюсь, что правильно написала это слово) и даже в курсе, что существует какая-то режиссерская версия фильма, где все планы - просто закачаешься. Ты не смотрела?

0

9

Альмарэ
я не говорю,что плохой фильм :D

просто перед тем как посмотреть фильм в нормальном варианте,пришлось смотреть в НЕнормальном :)

понравилось именно в НЕнормальном
так что смотрела все 3 в таком :)

0

10

Альмарэ
Первая часть и вторая - любимые.. третий в меньшей степени ...
Йовин тоже оч нравится.  :D

0

11

Infanta, что за вопрос, конеш смотрела!! Много раз! Там кстати, очень классные моменты, жаль, что они из экранной версии были вырезаны((

Asheera Numiel, у меня любимый-второй фильм. Сама не знаю за что, но люблю его больше всех. Меньше всего люблю третий, но все равно люблю. Просто он очень грустный. Я всегда плачу в конце. Я плачу крайне редко вообще, но у меня есть 2 фильма, над которыми я могу зарыдать в любой момент, независимо от настроения. Вот так. А за что ты "Властелин Колец" любишь? (странный вопрос, но все же..)

0

12

Альмарэ

А за что ты "Властелин Колец" любишь?

ой ну не знаю даже. ... это такой сложный вопрос. )))) очень многое нравится, и даже не знаю как ответить) ну нравится вся атомосфера книг и фильмов... персонажи и сюжет. нравится все, короче)  :D

Отредактировано Asheera Numiel (2006-07-24 14:28:31)

0

13

Asheera Numiel, лично я просто влюблена не только в саму книгу, автора или персонажей. Я просто живу этим миром под волшебным названием Средиземье. Я всегда мечтала найти СВОЕ Средиземье...

0

14

Альмарэ
чутку не в тему, ты во всяких там ролевках участвуешь? В смысле, в полевых условиях?

0

15

Фильмы отличны все. На мой взгляд 3 часть самая качественная.
Толкиена лично очень уважаю, но не как автора, а как проффесора, составившего такую вселенную.

0

16

Avenger написал(а):

На мой взгляд 3 часть самая качественная.
Толкиена лично очень уважаю, но не как автора, а как проффесора, составившего такую вселенную.

Почти со всем согласна)

0

17

Infanta
, к сожалению нет, но очень бы хотела....

0

18

Мне все фильмы БЕЗУМНО нравятся yahoo.gif 

Infanta написал(а):

Фильм красивый, но затянутый и потому скучный - хотя, с другой стороны, подобную эпопею иначе и не снимешь

Вот уж нет. Я лично не видела ни затянутости, ни скуки. Может просто потому, что я и книгу обожаю. Для меня в фильме все просто прекрасно, кроме, разве что эльфов (не считая Леголаса и Арвен), которые получились какими-то .... отталкивающими, а не прекрасными  :angry2:

0

19

И мне все фильмы понравились, особенно с альтернативным переводом=)

0

20

ПаЦаНкА написал(а):

все фильмы понравились, особенно с альтернативным переводом

Я так поняла, речь о гоблинском переводе? Это не по мне. Посмотрела начало второго фильма и поняла, что если буду смотреть дальше меня стошнит. Слишком уж я люблю "Властелина..."...

Отредактировано Carmen Li (2006-12-03 18:45:19)

0

21

Carmen Li написал(а):

ПаЦаНкА написал:

все фильмы понравились, особенно с альтернативным переводом

Я так поняла, речь о гоблинском переводе? Это не по мне. Посмотрела начало второго фильма и поняла, что если буду смотреть дальше меня стошнит. Слишком уж я люблю этот фильм...

ну на вкус и цвет товарища нет - тупая поговорка но всё же...

0

22

МИРОВОЕ КИНО

0

23

ни одну серию не смотрела

0

24

а хоть читали?

0

25

Слепой Марс
нет) я больше классику люблю

0

26

что ж тады на Гаррика потянуло?

0

27

Слепой Марс
Гарри не в счет)) он вне конкуренции)))

0

28

по мне так властелин колец по круче будет)))

счаз фики читаешь по Гаррику (некоторые), и такое ощущение что это оригиналы, а Роулинг написала бездарный фик :D

0

29

Слепой Марс
у меня тоже такое ощущение  :D многие фики нравятся больше ее книг))

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » Властелин Колец