- Название: Дыхание смерти
- Авторы: EnamouredBlackCat и Just Lies
- Бета: Just Lies
- E-mail: angel-deathy@mail.ru (Just Lies) и аська 468829512 (EnamouredBlackCat)
- Категории: приключения, романтика
- Персонажи и пейринги: ТГ, ГБ, ВВ, ГС.
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: мб ООС
- Аннотация: всё происходит после последней книги. У Глеба был свиток, который он вытащил из зеркала Тантала, но в то время он был пустой, и вот, переехав в Москву, он находит этот свиток, на котором каким-то образом написано проклятье. Глеб решает убить Ваньку этим проклятием. Ванька убит, равновесие сил в мире нарушено и из другого мира переносятся Ург (который получит силы некромага) и И-Ван.
- Статус: в процессе
- От автора: душа ждёт критики
Глеб и Ваня лишились магических сил. Глеб уехал жить в Москву и поступил в художественный институт на 1 курс, но ему было скучно, т.к. рисовал он лучше всех их вместе взятых и показав свои работы директору он попросил перевести его, и знаете (я сама в шоке) его перевели сразу на 3 курс.
В личной жизни у бывшего некромага ничего нового не было, он так же любил Гроттер, даже не смотря в сторону других девушек, которые, кстати вешались на него не в малом количестве…
А Ваньку в его глушь не отпустила Ягге, которая считала, что он ещё очень слаб. Он конечно был против, и просил (просто слёзно умолял) что бы его телепортировали в его избушку в лесной чаще, но никто его даже не слушал.
Глава 1: неожиданная просьба…
Таня сидела на подоконнике у себя в комнате в школе магии Тибидохс. Склепова уехала на Лысую Горы, у неё были свои проблемы, телевиденье, Гуня который, как-то странно последние время себя вёл и множество других проблем. Пипенция переселилась в другую комнату мотивируя это тем, что та комната ближе к Генке Бульонову, но на самом деле ей просто не хотелось жить с как она выражалась «бедной сироткой», поэтому комната была полностью в Танином распоряжении. На улице шёл дождь (ну что вы хотеле осень, а вы надеетесь на солнышко) и мелкие капли стекали по стеклу.
Глеб и Ваня лишились сил, и во всём виновата я! Если б меня не было, всё бы было иначе… Гроттер в который раз обдумывала то, что случилось, и в каждый раз винила только себя.
Почему я притягиваю неприятности на тех людей, которые дороги мне, и которым дорога я… отчаянно думала она..
Почему!? Крикнула она в тишину, но ответа не последовало…
Танины нервы были на пределе, она постоянно плакала и винила себя в том, что произошло.
От этих размышлений её оторвал стук в дверь…
- Открыто – сказала она, к удивлению Тани в комнату зашёл не вечно болтающий Ягун, а некромагини Жанна и Лена.
- Что вам нужно? – Гроттер не хотела их видеть, даже только из-за одного факта, они напоминали ей о Глебе, но, по всей видимости, они уходить не собирались…
- Нам надо поговорить – серьёзно сказала Жанна…
- Ну что же …тогда садитесь… вздохнув и поняв, что от разговора не отвертеться сказала звезд драконбола.
- Таня, мы понимаем, как тебя тяжело, но не могла бы ты уехать к Глебу? Мы чувствуем, что без некромагии он не может, и знаем, что помочь ему можешь лишь ты…
- Чем я могу ему помочь? Удивилась сиротка…
- Понимаешь, у Глеба были две цели в жизни, это магия и ты, сейчас же он лишился и того и другого, и мы за него очень боимся…
Таня понимала, что ей надо ехать, не столько из-за бывшего некромага,, сколько из-за себя, в этих стенах она сойдёт с ума, если не уедет…
-Хорошо, я согласна.. с трудом выговорила она эти слова.
- Мы знали, что ты согласишься. Отправляйся сейчас же (это звучит как приказ или мне кажется?? хД) у него как раз пара закончилась, мы тебя телепортируем
Не успела Тане произнести ни слова как её телепортировали…
прода есть, если понравиться я её выставлю...
Отредактировано Ритка Вихров (2009-06-01 17:00:42)