Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » пока не знаю как называеться

пока не знаю как называеться

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Название: Дыхание смерти
- Авторы: EnamouredBlackCat и Just Lies
- Бета: Just Lies
- E-mail: angel-deathy@mail.ru (Just Lies) и аська 468829512 (EnamouredBlackCat)
- Категории: приключения, романтика
- Персонажи и пейринги: ТГ, ГБ, ВВ, ГС.
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: мб ООС
- Аннотация: всё происходит после последней книги. У Глеба был свиток, который он вытащил из зеркала Тантала, но в то время он был пустой, и вот, переехав в Москву, он находит этот свиток, на котором каким-то образом написано проклятье. Глеб решает убить Ваньку этим проклятием. Ванька убит, равновесие сил в мире нарушено и из другого мира переносятся Ург (который получит силы некромага) и И-Ван.
- Статус: в процессе
- От автора: душа ждёт критики

Глеб и Ваня лишились магических сил. Глеб уехал жить в Москву и поступил в художественный институт на 1 курс, но ему было скучно, т.к. рисовал он лучше всех их вместе взятых и показав свои работы директору он попросил перевести его, и знаете (я сама в шоке) его перевели сразу на 3 курс.
В личной жизни у бывшего некромага ничего нового не было, он так же любил Гроттер, даже не смотря в сторону других девушек, которые, кстати вешались на него не в малом количестве…
А Ваньку в его глушь не отпустила Ягге, которая считала, что он ещё очень слаб. Он конечно был против, и просил (просто слёзно умолял) что бы его телепортировали в его избушку в лесной чаще, но никто его даже не слушал.

Глава 1: неожиданная просьба…

Таня сидела на подоконнике у себя в комнате в школе магии Тибидохс. Склепова уехала на Лысую Горы, у неё были свои проблемы, телевиденье, Гуня который, как-то странно последние время себя вёл и множество других проблем. Пипенция переселилась в другую комнату мотивируя это тем, что та комната ближе к Генке Бульонову, но на самом деле ей просто не хотелось жить с как она выражалась «бедной сироткой», поэтому комната была полностью в Танином распоряжении. На улице шёл дождь (ну что вы хотеле осень, а вы надеетесь на солнышко) и мелкие капли стекали по стеклу.

Глеб и Ваня лишились сил, и во всём виновата я! Если б меня не было, всё бы было иначе… Гроттер в который раз обдумывала то, что случилось, и в каждый раз винила только себя.
Почему я притягиваю неприятности на тех людей, которые дороги мне, и которым дорога я… отчаянно думала она..
Почему!? Крикнула она в тишину, но ответа не последовало…
Танины нервы были на пределе, она постоянно плакала и винила себя в том, что произошло.
От этих размышлений её оторвал стук в дверь…
- Открыто – сказала она, к удивлению Тани в комнату зашёл не вечно болтающий Ягун, а некромагини Жанна и Лена.
- Что вам нужно? – Гроттер не хотела их видеть, даже только из-за одного факта, они напоминали ей о Глебе, но, по всей видимости, они уходить не собирались…
- Нам надо поговорить – серьёзно сказала Жанна…
- Ну что же …тогда садитесь… вздохнув и поняв, что от разговора не отвертеться сказала звезд драконбола.
- Таня, мы понимаем, как тебя тяжело, но не могла бы ты уехать к Глебу? Мы чувствуем, что без некромагии он не может, и знаем, что помочь ему можешь лишь ты…
- Чем я могу ему помочь? Удивилась сиротка…
- Понимаешь, у Глеба были две цели в жизни, это магия и ты, сейчас же он лишился и того и другого, и мы за него очень боимся…
Таня понимала, что ей надо ехать, не столько из-за бывшего некромага,, сколько из-за себя, в этих стенах она сойдёт с ума, если не уедет…
-Хорошо, я согласна.. с трудом выговорила она эти слова.
- Мы знали, что ты согласишься. Отправляйся сейчас же (это звучит как приказ или мне кажется?? хД)  у него как раз пара закончилась, мы тебя телепортируем
Не успела Тане произнести ни слова как её телепортировали…

прода есть, если понравиться я её выставлю...

Отредактировано Ритка Вихров (2009-06-01 17:00:42)

0

2

интересно :)))
давай продку)))

0

3

Аня Гроттер
спасибки))

Таня оказалась у большого здания, рядом с ней лежал контрабас ( интересно а как на неё посмотрели люди).
Так мне кажется надо искать Глеба, что там Жанна сказала, что у него закончилась пара? Или закончиться? Не помню… - такие размышления у блон… грозной русской Гротти…
Таня направилась к лавочке у ворот института и сев на неё и телепортировав себе мороженное стала есть…
Минут через 15 (мороженное уже закончилось и Таня сидела унылая) начали выходить ученики, Глеба наша Танечка узнала сразу, чёрные узкие джинсы, в тон ей шёлковая рубашка, как всегда расстегнутая практически на половину…
Вот только чёлка сейчас была длиннее и закрывала глаза. Боясь потерять его из виду, она крикнула имя бывшего некромага… Парень обернулся и……. застыл на месте… (как банально ахаха… прям после этого хочется писать женский роман)
Неужели это она – крутилось у него в голове
Таня поняла, что Глеб может так стоять вечность, поэтому подошла сама…
- Глеб… - ещё раз повторила она, всё-таки она была к нему не равнодушна.
- Зачем ты пришла? – всё ещё не веря, но с ноткой возмущения спросил он
- Если хочешь, я уйду, но мне кажется, что я всё ещё нужна тебе… Тане вдруг захотелось взглянуть ему в глаза и она, повинуясь порыву, убрала чёлку с его лица и тихо отшатнулась…
Нет, это были не те глаза которые она хотела увидеть…  В тех глазах можно было утонуть, они завораживали, их блеск словно гипнотизировал… А в этих глазах она увидела только печаль и отчаянье…
- Да нужна, но у тебя есть Валялкин!
- Он в магпункте, он в стабильно-тяжёлом состоянии, хоть он и упрямится, и помочь я ему не могу, и я совсем одна… можно я поживу у тебя?? – выдержав паузу,сказала девушка.
- Да конечно, пойдём…
Глеб был безумно рад, что Таня приехала.  Идти было не долго  и вскоре они оказались у обычной московской многоэтажки. Поднявшись на 6 этаж, Глеб стал открывать дверь. Войдя, Гроттер сразу удивилась, она ожидала квартирку в готическом стиле, а она оказалась вполне нормальной.
- Уже вечер…. На ужин я тебе к сожалению предложить ничего не могу…
- Ничего, я и сама с ним (ужином) справлюсь, пойдём на кухню.
Глеб повёл девушку, туда куда она попросила ( не в спальню хотя хотелось бы). Там они попили чай и мило поболтали, на сколько это было возможно.
- Ну что ж, уже поздно, пойдём спать? Предложила Таня, которая за последние дни не выспалась.
- Квартирка у меня однокомнатная, поэтому я лягу на полу а ты на кровати – сказал Глеб уже заходя в спальню (если её можно таковой назвать).

На этом мои способности закончились) (особенно после гулянки ахахах)

0

4

мне очень понравилось)))
только Глеб какая-то кроткая овечка)))
пиши пиши пиши!!! продку срочно)))

0

5

Глава вторая свиток (отнюдь не желаний)

Таня проснулась поздно, это было на неё совсем не похоже, но она не волновалась. Глеба не было, его постель на полу, если её можно таковой назвать, аккуратно сложена, а рядом с девушкой лежала записка:
« Танюша, я ушёл в институт, завтрак на кухне, всё остальное найдёшь, в свободное время отдохни, посмотри зудильник, ну или на то пошло телевизор. Глеб»
Таньке есть не хотелось, и она решила включить зудильник и дождаться эфира Гробыни, он начинался где-то через час, а сейчас были новости драконбола.

*** (а где- то в глуши)

Он проснулся оттого, что назойливый купидончик стучал в окно избушки. Ванька встал с кровати и направился к окну. Тангро еще не проснулся. Открыв окно, маечник ощутил потом свежего морозного воздуха, дунувшего ему в лицо.
"Письмо! - обрадовался Валялкин. - Наверное, от Таньки!". Но когда он расплатился с купидончиком и взял в руки письмо, он понял, что оно не от Тани. Разорвав конверт, Ванька увидел упавший ему на колени свиток пергамента. Желтый и потрепанный пергамент нетерпеливо подскакивал, ожидая, что его откроют. Еще из конверта вылетела записка. На листке черной бумаге было написано золотыми чернилами:
"Заплатишь за все, жалкий маечник". Ванька отмахнулся от записки и открыл свиток. Дыхание смерти и бездыханный труп со стеклянными глазами на полу старой бревенчатой избушке.
Тангро проснулся и летал над мертвым хозяином, жалобно поскуливая. А конверт, записка и свиток вспыхнули.

Таня всё сидела и слушала магвости, где-то через минуту на экране появилось красивое лицо Гробыни Склеповой.
- Здравствуйте мои дорогие и дешёвые (хе-хе) зрители, сегодня я вам расскажу.… И тут ей подсунули какую-то бумажку, прочитав её, ведущая побледнела и дрожащим голосом сказала:
- В деревне на Иртыше обнаружен труп Ивана Валялкина. По отпечаткам магии на трупе можно уверенно сказать, что это было сильнейшее проклятие "Дыхание смерти"...
После этого экран выключился и диктор сказал, что у них технические неполадки.
Таня сидела и просто смотрела в одну точку, всё ещё не понимаю, как Ваньку, её Ваньку смогли отпустить в его глушь, ведь он был в тяжёлом состоянии, решив поехать на похороны, она начала собираться.

Черные узкие джинсы, черная блузка. В кои-то веки Танька нормально оделась. Вещи ей подсунула Гробыня, когда недавно прилетала. Гроттер была благодарна Склеповой за возможность поплакаться кому-то в жилетку. Глеба до сих пор не было. Надев черный плащ, Таня телепортировала на кладбище Тибидохса.
На столе осталась бумажка, на которой было выведено красивым почерком:
"Глеб, я уехала на похороны Ваньки в Тиб. Знаю, что ты его не любил, но прошу тебя, прилетай в школу и побудь со мной, а то Гробыня не сможет! Таня".

Глава 3

На кладбище.

Бейбарсов появился лишь после прощальной речи Сарданапала. Таня сидела на лавочке и тихо плакала. Когда некромаг подошел к ней сзади и обнял, она с надеждой воскликнула:
- Ваня? - но тут же сникла, поняв, что это не он.
Казалось, девушка и сама была чуть живая.
- Нет. Тань, на тебе лица нет. Улетай отсюда побыстрее. Разве ты не понимаешь, что если ты сейчас не уедешь, то на всю жизнь останешься такой. Смерть любимых людей так быстро не забывается. И раны не затягиваются, - Глеб поцеловал ее в щеку.
Гроттер медленно встала и взяла Бейбарсова за руку. Золотое сияние разлилось вокруг них. Они исчезли.
- Таня куда мы перенеслись? Всё ещё не открывая глаз, спросил Глеб, он не любил телепортацию
Они оказались на поляне, вокруг был лес, а рядом озеро совершенно круглой формы,
- открывай глаза, я не знаю где мы – грустно ответила Гроттер и сев около озера она снова заплакала.
- Танюш, не плач тихо прошептал ей Глеб на ухо, обнимая её.
Девушка была не в состоянии сопротивляться действиям (этого противного) некромага и просто уткнувшись ему в плечо, разрыдалась.
Так они сидели примерно часа 2, Гроттер начала успокаиваться и могла говорить, как вдруг поляну окутало сияние телепортации и из круга вышли И-Ван и Ург.
- В-в-в-ваня? Снова заплакав, произнесла она – Глеб у меня глюки.
Ург увидев заплаканное лицо девушки, подбежал, и одними глазами спросил у брюнета, сидевшего рядом с ней, что случилось.
- Тань посиди, пожалуйста, я сейчас подойду. Девушка только кивнула, и, обхватив колени руками, продолжала плакать.

0

6

когда прода?

0

7

Hell
пиши ей на гроттке она там EnamouredBlackCat.
больше я ничего сказать не могу, хоть я и совтор.

0

8

адрес сайта напиши

0

9

Здрасте! А где прода?

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » пока не знаю как называеться