Эмма а русские челюст сломают!
Почему многих так бесит Эмма?
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622006-10-16 13:05:48
Зашла в аксессуары - реакция - ООО! Класные вещички!!! Сайт поклонников Эммы?
Поделиться632006-10-16 20:45:00
Странно, но она меня больше не бесит!
она очень хорошая!
Поделиться642006-10-17 14:25:11
Да, всё плохо, но вот почитайте фанс лепет - вот это смешно!!!
Поделиться652006-10-17 16:48:19
Как может бесить человек которого не знаешь лично? Блин, я не догоняю... давится от злости и зависти к актрисе, и довольно неплохой актрисе, завидовать её внешности, успеху... Просто нелепо! Несчастные девчонки, они просто... просто смешны!
Поделиться662006-10-18 22:48:19
Катька
Зашла в аксессуары - реакция - ООО! Класные вещички!!! Сайт поклонников Эммы?
Мда... Не представляю, как ТАКОЕ может нравится... Если я в чем-то и согласна с "анти-грейнджерами" - так это в том, что иногда Эмма и впрямь ужасно одевается
Диаманда
Вы правы. Но к сожалению таких людей достаточно много и я имею в виду не только девушек с вышеуказанного сайта. Это печально
....
Поделиться672006-10-19 07:32:08
да, одеть синее, довольно симпатичное платье с кроссовками - это нужно уметь. Для этого нужен талант. У Эммы он есть =)
Reflex
а почему это у тебя мнение изменилось? =)
Поделиться682006-10-19 08:52:51
Иногда бывает бесит, а иногда вроде и ничего. Просто смотришь ее интервью и уши вянут от всех ее "ХА!!!" или дикого ржача. А иногда нормально говорит без ужимок и выпендреша. Мне скорее не нравится не Эмма, а некоторые ее манеры и некоторые ее прикиды.
Отредактировано Blackwood (2006-10-19 08:56:36)
Поделиться692006-10-25 20:50:38
Белла Хорида ,о томучто у меня к Фелтону пыл приостыл и... ревность прошла... вообще я уже говорила.. она мне раньше очень нравилась.. и сейчас она хорошенькая! У меня нет зависти к ней... честно.. мне охота стать актрисой...но до Эммы мне далековато будеть!
Диаманда, да ты права!
Blackwood, мне скорей всего тоже! она бывает очень милой и хорошенькой! а иногда перегибает палку!
Поделиться702006-11-14 16:20:14
да фиг с ним с сайтом. Вы почитайте что там фанаты Эммы пишут. я конечно все понимаю, но не настолько же...
Отредактировано алинка (2006-11-14 16:22:42)
Поделиться712006-11-15 11:08:09
алинка
какие фанаты? то что в разделе фанс лепет? сомневаюсь что это писали фанаты.
Поделиться722006-11-17 19:21:31
а кто ж тогда? или их уже по другому называют:)))?
Поделиться732006-11-18 00:03:16
алинка
А что там пишут фанаты?
Поделиться742006-11-18 11:34:18
Blackwood
Вот моя любимая фотка Эммочки... Здесь Эмма со своей фанаткой.Она вырожает ей благодарность за увожение.Я мечтаю что когда-нибудь окажусь на месте этой фанатки...
Эмма - Идеальна. Она просто ангельски красива... да нет же! Она и есть Ангел! Кажется, что вот вот из-за спины покажутся огромные белые крылья, она взмахнет ими и васпарит над нашей грешной землей. Вы только взгляните на нее повнимательней, видно что она понастоящему счастлива, смущенна, чиста и целомудренна.
Я люблю Эмму!Она моя единственная и неповторимая любовь!Радость моя,жизнь моя,любовь...Прелисть моя!Как же я ее люблю!Я готов сделать все раде нее!Любимая моя-взываю к тебе!Позволь мне произнести всего три этих слова:Я....тебя....люблю...
мне всего 14 лет, мой интерес проснулся к ней недавно, когда она мне приснилась и во сне она очень понравилась, когда я проснулся у меня появился к ней интерес
Эмма я тебя люблю мне 14 лет я жеву в России и я приеду в Лондон ради тебя
Вот в таком духе и пишут 
Поделиться752006-11-18 13:42:04
Carmen Li
Не думала, что такие люди существуют!
Поделиться762006-11-18 13:43:41
Вот моя любимая фотка Эммочки... Здесь Эмма со своей фанаткой.Она вырожает ей благодарность за увожение.Я мечтаю что когда-нибудь окажусь на месте этой фанатки...Эмма - Идеальна. Она просто ангельски красива... да нет же! Она и есть Ангел! Кажется, что вот вот из-за спины покажутся огромные белые крылья, она взмахнет ими и васпарит над нашей грешной землей. Вы только взгляните на нее повнимательней, видно что она понастоящему счастлива, смущенна, чиста и целомудренна.Я люблю Эмму!Она моя единственная и неповторимая любовь!Радость моя,жизнь моя,любовь...Прелисть моя!Как же я ее люблю!Я готов сделать все раде нее!Любимая моя-взываю к тебе!Позволь мне произнести всего три этих слова:Я....тебя....люблю...мне всего 14 лет, мой интерес проснулся к ней недавно, когда она мне приснилась и во сне она очень понравилась, когда я проснулся у меня появился к ней интересЭмма я тебя люблю мне 14 лет я жеву в России и я приеду в Лондон ради тебя
каждый сходит с ума по-своему
Поделиться772006-11-18 16:18:39
мне просто реально интересно, если их так много и все они хотят на ней женится...ах да, им же еще года два ждать...ну так вот, как они собираются её делить или если Эмке один понравится, что будут делать другие?
))
Поделиться782006-11-18 21:30:32
да наверняка приколы =)
Поделиться792006-11-18 22:17:21
Asheera Numiel
каждый сходит с ума по-своему
Это точно
Blackwood
Не думала, что такие люди существуют!
Я тоже не думала! А они есть...
Белла Хорида
да наверняка приколы =)
Даже если приколы... Ну нафиг такое писать? Это ж ПОЛНЫЙ бред!
Поделиться802006-11-18 22:55:53
Я сама была в атасе... Эти юноши ещё слишком малы..вот пускай подрастут и все поймут....
Поделиться812006-11-19 01:52:19
Я вообще не понимаю, как можно (как они говорят) ЛЮБИТЬ человека, которого ты совсем не знаешь. Я могу понять, когда нравится какой-то персонаж, которого актер сыграл. Но они же ни разу не разговаривали с ней, может она полная дура?
Поделиться822007-03-27 08:56:11
Blackwood
да вот именно, ведь человек в жизни может оказаться совсем другим...
И вообще, я не думаю, тчо те кто пишут, что любят Эмму, действительно искренне ее любят... Скорее всего, в скором времени это пройдет само собой
Поделиться832008-05-14 22:41:50
Мне нравится сайт антигрейнджер.Спасибо огромное тем кто этот сайт создал. Не всем же ее любить то. Должна существовать опозиция.Мне в общем глубоко на нее все-равно,но если принимать какую-то сторону, я скорее против чем за. любить ее в принципе не за что. Актриса, как актриса, таких полно, просто ей повезло чуть больше и все. Одевается она нормально ну очень редко, это скорее всего исключения, которые подтверждают правило.Какой она человек.Обычный, ничем не выдающийся. В ней нет ничего особенного, на мой взгляд. Достаточно посмотреть на ее окружение. гламурные подруги с пивом, похожие на девочек молодые люди. Ничего нового и оригинального нет.если бы я увидила ее с зарубежной классикой в руках,это было бы уже что-то, а так - банально.
За что не любить.Иногда бывает просто изначальное отвращение к человеку. И ненадо пробовать называть это завистью. заметила, что ее поклонники других аргументов кроме зависть не имеют. Да и это очень спорный аргумент. Ведет себя достаточно глуповато для своих лет.Строит из себя звезду,хотя собственно ничего из себя не представляет. Гермиону как персонаж испортила. Похожей на героя она была только в перых двух фильмах, а дальше уже много ее самой.А это уже совсем не интересно.
Поделиться842008-05-14 23:16:50
ее поклонники других аргументов кроме зависть не имеют.
вот это точно.
Как говоришь, что не нравится, так сразу -это зависть! ну людей по себе, наверно, судят
Поделиться852008-05-14 23:40:36
Горький_шоколад
Как говоришь, что не нравится, так сразу -это зависть!
да, надоедает жутко. еще ни от кого я другой аргументации и не слышала.
ну людей по себе, наверно, судят
В этом случае, скорей всего!
Поделиться862008-06-10 19:11:46
для меня она разрушила образ Гермионы в 4-ом фильме - с такими чудовищными ужимками даже я не стала бы играть...