Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » Какой факультет бы бы выбрали?

Какой факультет бы бы выбрали?

Сообщений 1 страница 30 из 55

Опрос

На каком факльтете Вы хотели бы учится?
Гриффиндор

31% - 12
Слизерин

42% - 16
Рэйвенкло

23% - 9
Хафлпафф

2% - 1
Голосов: 38

1

-

0

2

да.
я зла
не по годам :pooh_lol:

0

3

:D un poco loc@ не. слизерин это трже хорошо. в особенности отдельные представители мужского пола)))

0

4

В особенности Драко)))
Вообще я бы с удовольствием пошла бы в Слизерин, но для прикрытия все-таки наверно выбрала бы Гриффиндор))

0

5

для прикрытия  :lol:

с этой фразой те тока слизерин и светит =)

0

6

un poco loc@
:blush2:

0

7

А я бы на Ровенклоу. Не осуждайте меня. хоть мне дракуся тоже нрава!

0

8

Reflex
А что тебя там привлекает?

0

9

Не знаю. Спокойный факультет, моего любимого цвета...

0

10

А я все-таки Гриффиндор выбрала. Наверно привычка :)

0

11

хочу в Рэйвенкло, т.к. в Грифы и Слизы идти банально, а в Хафлпафф мне нельзя, я далеко не трудолюбива...

0

12

Слизерин ворево!Просто меня нельзя распределить ни в один факультет, так что мне больше нравиться зеленый цвет! :boast:

0

13

:O Ная
почему банально?

0

14

равенкло. это точно. простит, но грифф. по тете Р выходит дюже правильным. идти в слизерин после фика "о воспитании" как-то расхотелось... совсем расхотелось... хаплф заочно ненавижу -  ну какой из меня огородник - даж ккактусы дома завяли. учеба - это самое главное. и потом, равенкло дествительно благороден...

0

15

Гриффиндор - все такие обалденно прекрасные и благородные, ну вообще.  Мне они нравятся. Ну нравятся и все, до невозможности.  Или может, Рэйвенкло, меня всегда радует тусовка снобов-интеллектуалов.

0

16

Рейвенкло!Самый подходящий для меня факультет.Потому что я не настолько смелая и безрасудная чтобы попасть на Грифф.Я не такая трудолюбивая и упорная как Хаффлпаффцы.Остаётся Слиз и Рейв.но синий цвет мне больше по душе чем зелёный! :D

0

17

Хаффлпафф! :D Гы-гы! Канешна, Слизерин. Гриффиндор мне тоже нра, но толко я не настолько благородна, скорее уж слишком хитра и бессовестна, т. е. - рождена для серебряно-зеленого фака.

0

18

Мы бы пошли на Хаффлпафф. Самый сердечный факультет :blush2:

0

19

Слизерин.

0

20

Я выбрала Гриффиндор, хотя когда проходила разные тестики то попадала на Слизерин.  :rolleyes:

Отредактировано Avrora (2006-08-02 18:53:15)

0

21

Слизерин. На крайняк Когтевран. Не дай Мерлин попасть в пуффендуй. Если бы меня отправила туда эта шляпа, мой труп бы нашли на следующий день. Про гриффиндор уж говорить и нечего.

0

22

Только Слизерин! Ну а Гриффиндор пусть останется за Поттером, хотя от мне так же симпатичен как и Драко, правда плохие парини меня больше привлекают=)

0

23

Слизерин. Из-за факультета, а не из-за Драко

0

24

Слизерин. Из-за факультета, а не из-за Драко.

Да. Сейчас такое время, ячто надо обязательно утачнять.

0

25

куда угодно, только не в Слиз. Не хочу жить и учицо среди людей, который так и готовы сделать какую-нить гадость. Нет, в реале это оочень неприятно. То ли дело Рейв или Хафф...

0

26

Белла Хорида
Ага, пусть попробуют, я им такоое устрою :punish2:
Слиз форевер! ))))
....Ну, или Гриф на крайняк))

0

27

Горький_шоколад

Горький_шоколад написал(а):

Слиз форевер! ))))
....Ну, или Гриф на крайняк))

хм. по -моему лучше быть скромной гриффиндоркой и крутить роман с каким-нибудь слизеринцем))))))

Отредактировано Asheera Numiel (2006-09-01 15:41:18)

0

28

))))))хм. по -моему лучше быть скромной гриффиндоркой и крутить роман с каким-нибудь слизеринцем

Мне кажется, или это намек на Грейнджер?

0

29

Чисто мое ИМХО:
Большинство женщин настолько хитры, коварны и способны добиваться поставленной цели любыми путями, что им прямой путь в Слизерин!
А почти любого парня можно обвести вокруг пальца (хоть мне и не всегда удавалось) - их всех в Пуффендуй!

Хотя, конечно, это прикол.

0

30

не-е, я бы все ж пошла в РЕйв)) Если б меня еще взяли, конечно)

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » Какой факультет бы бы выбрали?