Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Наш чат, решение проблемы

Наш чат, решение проблемы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шок! Я придумала, как решить проблему с нашим чатом!
Сделай объявление что-то типа этого:
Уважаемые(дорогие и т.д.) посетители сайта /Магия.есть./!
Вы очень часто хотите пообщаться в нашем чате, но почти никто не может это сделать: вы не попадаете во время, и в чате никого нету.
Что бы пообщаться в чате, заходите в чётное время, например: 12-00 …16-00…19-00…21-00 и тому подобное.
Если вы пришли на сайт ,допустим,  в 14-48, дождитесь 15-00. Не факт конечно, что будет кто-то ещё, но так удобнее! Если никого ни будет, значит придут в 16-00 или 17-00.
Короче люди! Заходите на чат в чётное время! Что бы на часах были только часы, никаких минут! ;) (чч:00)
Общайтесь!
Вот. Только переделай немного и пускай в ход!

0

2

Хорошая идея!!! Полностью поддерживаю.  :)

0

3

вот это да!
тут чат есть  :O

0

4

Спасибо, Я такая !

0

5

Гротти, Я такая
А я, честно говоря, не поддерживаю. Это только геморой. Чат-это моментальные сообщения. Если ты хочешь в чат, то ты сразу поймешь, есть ли там кто или нет. Но в основном в чате народу нет))

0

6

Так это для того и придумано, чтоб народ там был. Когда станет народу больше объяву можно снять. Это временная мера.

0

7

Я такая
Я думаю, что если люди на форуме, то они заходят в чат пожеланию. А так, по часам, не....

0

8

Ну не… так не… не буду спорить.

0

9

Я такая
=)
Тем более в чате под окном сообщений пишут, кто сейчас там

0

10

Угу. Я уже обратила внимание.

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Наш чат, решение проблемы