О, ну, на эту тему могу вечно говорить:)
Короче - пью (довольно регулярно) и курю (сигарет по 10 в день, а если вечеринка, то всю пачку). Все секретики выдала :blush2:
Вот в алкогольных пристрастиях аналогично Горький_шоколад:
Redds, красное полусладкое (хорошее). Еще люблю бакарди, от шампанского у меня всегда начинает болеть голова, мартини похоже на лекарство. Все это конечно хорошо. Все это частенько пью где-нибудь в билиарде. А на вечеринках - водка. Обычно "Зеленая марка".
Курю года 4 и все мечтаю бросить. Раньше курила Winston Light, теперь перешла на Kent 4.
У меня вообще грешков предостаточно во всем, не только что касается курения и алкоголя.
Отношусь нормально ко всему, но меня все начинают бесить, когда я трезвая, а все пьяные. И еще я против чтобы курили маленькие дети и беременные тетки. Детки останутся коротышками, а ребенку в животе у мамаши может повредить ее вредная привычка. Вот. А пока молодой - гуляй, веселись, чтобы было, что вспомнить, чтобы потом посмеяться над своими ошибками и чтобы радоваться, что все закончилось хорошо.
По-моему, попробовать стоит в жизни все (ну, почти все).
Эллаин
Я, лично,демократично отношусь к вредным привычкам, но если это только курение и алкоголь
Я негативно отношусь к наркоманам, в том случае, когда это действительно наркоман, а не просто балующийся студент.
Ты уж во мне не разочаровывайся, но было дело. Зато теперь ни-ни!!