Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Разное » Алкоголь и курение

Алкоголь и курение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как относитесь? Если отрицательно - почему? Если положительно - что, когда и как?
Лично я, как уже писала не помню в какой темке, вообще за здоровый образ жизни, но его не веду  :padonak: Знаю, что плохо и все такое, но... Люблю мартини и портвейн. Если курить - только Winston Light.

З.Ы. И не думайте обо мне плохо, я настоящий ангел  :angel:
Жду мнения!

0

2

О, интрессная тема)))

Я, как и Carmen Li, за здоровый образ жизни, но при этом тоже его не веду  :lol:
Люблю Реддс, красное полусладкое вино и иногда коктейли. Еще люблю шампанское Asti
Зато не курю))) Оч давно как-то "баловалась" одно время, но перестала))

0

3

Эх.....Я, лично,демократично отношусь к вредным привычкам, но если это только курение и алкоголь.Нужно помнить, что все должно быть в меру.... А насчет себя- есть грешок и в первом, и во втором.... :blush2:

Отредактировано Эллаин (2006-11-28 18:40:24)

0

4

О, ну, на эту тему могу вечно говорить:)

Короче - пью (довольно регулярно) и курю (сигарет по 10 в день, а если вечеринка, то всю пачку). Все секретики выдала :blush2:

Вот в алкогольных пристрастиях аналогично Горький_шоколад:
Redds, красное полусладкое (хорошее). Еще люблю бакарди, от шампанского у меня всегда начинает болеть голова, мартини похоже на лекарство. Все это конечно хорошо. Все это частенько пью где-нибудь в билиарде. А на вечеринках - водка. :) Обычно "Зеленая марка".

Курю года 4 и все мечтаю бросить. Раньше курила Winston Light, теперь перешла на Kent 4.

У меня вообще грешков предостаточно во всем, не только что касается курения и алкоголя.

Отношусь нормально ко всему, но меня все начинают бесить, когда я трезвая, а все пьяные. И еще я против чтобы курили маленькие дети и беременные тетки. Детки останутся коротышками, а ребенку в животе у мамаши может повредить ее вредная привычка. Вот. А пока молодой - гуляй, веселись, чтобы было, что вспомнить, чтобы потом посмеяться над своими ошибками и чтобы радоваться, что все закончилось хорошо.
По-моему, попробовать стоит в жизни все (ну, почти все).

Эллаин

Я, лично,демократично отношусь к вредным привычкам, но если это только курение и алкоголь

Я негативно отношусь к наркоманам, в том случае, когда это действительно наркоман, а не просто балующийся студент.
Ты уж во мне не разочаровывайся, но было дело. Зато теперь ни-ни!!

0

5

Ну, к наркотикам отношусь отрицательно. Если человек употребляет регулярно-вообще потерян для меня.

на вечеринках - водка.

Я раньше тоже пила, но после перебора как-то-видеть ее не могла  :blush2:
Не могу пить водку просто потому, что на вкус она отвратна. И воняет ужасно. Спиртяга. Фу.
Но в компаниях, когда все кончилось, кроме водки, могу и ей банкет продолжить  :D

0

6

Я тоже против наркотиков, но все таки, как и Blackwood считаю, что попробовать надо почти все.

на вечеринках - водка

Ну, такое у меня редко бывает.

Горький_шоколад написал(а):

Но в компаниях, когда все кончилось, кроме водки, могу и ей банкет продолжить

:D

0

7

Народ, надо просто жить, пока хочешь! Жить, а как - это уже детали.
Боже, какой лозунг, у меня что-то сегодня хорошее настроение:)

0

8

Blackwood  yahoo.gif  так держать!) я за!

0

9

Умрут все равно все ( О, как я сказанула!) и поэтому уж надо выбрать между скучной, серой жизнью и весельем.))

0

10

Горький_шоколад

Умрут все равно все ( О, как я сказанула!) и поэтому уж надо выбрать между скучной, серой жизнью и весельем.))

У тебя пессимистические мысли:) Но выбираю веселье.:)))

0

11

Blackwood написал(а):

Народ, надо просто жить, пока хочешь! Жить, а как - это уже детали

yahoo.gif   yahoo.gif  Точно! ПОЛНОСТЬЮ согласна!

Ну вот, начали говорить об алкоголе-курении, а уже на жизнь в целом перешли.... :D

Blackwood

Ты уж во мне не разочаровывайся, но было дело

А если не секрет, можешь поведать, что именно ты пробовала?  :blush2:

0

12

Скоро будем говорить об уважении  :D

0

13

Carmen Li

А если не секрет, можешь поведать, что именно ты пробовала?

Да я и так уже раскололась:) В школе гашик и траву. Давно было дело.

0

14

Blackwood написал(а):

В школе гашик и траву.

эх....вспоминаю себя)))))) ;)

0

15

Не, не люблю курящих людей, а алкоголь (в нормальных количествах) это святое!

0

16

ПаЦаНкА написал(а):

алкоголь (в нормальных количествах) это святое!

Ага! =) :friends:

0

17

Carmen Li написал(а):

Ага! =) :friends:

С :

0

18

Мда... Алкоголь... эт вечная тема=)
Если по правде, то нравится мне только сухое вино. И пристойно на вкус и относительно безвредно для организма. Но далеко не часто мне удается выпить то, что нравится(

0

19

Не курю и не пью... не переношу запах дыма от сигарет...не нравицца когда курят и пьют девушки :jumping:

0