Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю в этой теме обсуждать новые только что вышедшие фильмы, писать на них рецензии и всякое такое, просто чтобы не создавать отдельную темку на каждый фильм.

Посмотрела "Дитя человеческое"
Экранизация книги. Книгу не читала и что-то не хочу. Странноватый фильм и, по мне, здесь уж точно не хватает хэппи энда, все как-то слишком печально и жутко.

0

2

Кто-нибудь смотрел "Графити"?
Я посмотрела. Ничего так для русского фильма. Смешно и немного трагично. Студента-художника не берут в Италию "за плохое поведение", и он приезжает в подмосковье (мухосрань, как сказано в фильме) порисовать пейзажи для дипломной работы. Искусство, водка, сигареты и любовь.

0

3

Недавно сходила в кино на "Хороший год".
Не понравился. Ничего нового я там не увидела: ни новой идеи, ни морали. Просто очередная история о том, что нужно радоваться простой провинциальной жизни, а зарабатывать деньги и стремиться к успеху - совершенно лишнее. Типа комедия должна была быть, но отчего-то было не смешно.

0

4

Смотрела "007"
Нормальный такой фидьм, только, по-моему, затянутый немного.

Еще недавно ходила на "Добро пожаловать..."
Фильм наитупейший. И вовсе не смешной. Я бы не советовала  :/

0

5

Посмотрела я тут "Сенсацию"
Довольно интересно. Приятный, легкий фильм. Что-то вроде детектива. Не скажу, конечно, что он на меня произвел огромное впечатление, но не пожалела, что посмотрела.

0

6

Смотрела "Париж, я тебя люблю"
Всем советую посмотреть, очень классный, интересный, необычный фильм. 20 режисеров сняли 20 небольших историй любви в Париже. Разные истории, разная любовь, разные люди и общее у них лишь одно - Париж.

0

7

Blackwood ,да, надо будет сходить...давно хотела посотреть что-то из ряда таких фильмов))))

0

8

Добралась я до "В ожидании чуда"
Рекоммендуется романтически настроенным барышням, которые не уверены в себе и своих силах, которые не любят себя и свое тело. Фильм, в принципе, неплохой - легкий, милый, добрый. Я люблю смотреть такие, когда не хочется думать о глобальных проблемах.

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » Новинки