Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » любоф крест наксрест

любоф крест наксрест

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

* Название:любоф крест накрест
* Автор:артемис
* Жанр:роман
* E-mail:klerk_93@mail.ru
* Персонажи и пейринги:ТГ , МБ , ВВ И ДАФ
* Рейтинг:
* Предупреждения:
* Содержание:-----
* Статус:я ещё не закончил!
* От автора:-----
                                        * * *

«Экзамены уже закончились! Есть два месяца на личную жизнь. Хорошо хоть Ванька остался!» - такие вот мысли мелькали у Тани в голове.
- Склеп, а Склеп! Мне скучно! Придумай, что-нибудь эдакое!
- В каком смысле? Для таких вещей у тебя ведь Ванька есть!
- Он у Тарараха. У них ЧП! Гарпии подрались! Они их лечат.
- Ясно. Слушай, а  когда ты подарок покупать будешь, а?
- Какой подарок?
- У Ваньки  ведь скоро день варенья!
- А… и правда! Спасибо что напомнила! - Таня подскочила, поцеловала в щеку оторопевшую Гробыню и начала вытаскивать контрабас.
-Ты куда собралась?  И что за телячьи нежности? – мадам Склепофф все еще пребывала в ступоре.
-Слетаю на Лысую Гору. Потом залечу к Дурневым. Пошатаюсь по Москве. Сто лет там не была! – ответила Таня, вылетая в окно.
   Добралась она успешно. После  Лысой Горы и Дурневых Гротти пошла по Москве. Она шла, шла, шла… и попала на Большую Дмитровку по которой бесцельно слонялся Мефодий Буслаев…

«Вот ведь блин! Как я устал! Эти тренировки меня скоро совсем доконают!» - проходя мимо ярких витрин, думал Меф.
   Он просто брел куда-нибудь и ни о чем не думал. Вдруг наследник мрака «почувствовал»  белую магию. Огляделся, но не увидел никого кто хоть немного был бы похож на светлого стража.
   «Странно… неужели это простой светлый маг! Ну, вот эта девчонка точно не маг!» - решил Меф, заметив рыжеволосую девушку, отвернулся и… почувствовал резкую боль между лопаток.

Таня зашла в первый магазин, во второй, а потом ощутила толчок в грудь. «Здесь где-то огромное скопление темной магии» - подумала она.  Гроттер огляделась, вокруг ни кого не было кроме длинноволосого паренька. «Он?» - пронеслось у Тани в голове. Юноша оглянулся, брезгливо посмотрел в её сторону и пошел дальше. Таня направила на него перстень и произнесла: «Искрит Фронтис». Зелёная искра скользнула ему между лопаток.

Даф была не в духе. Депрессняк улетел пугать благочестивых старушек, с утра болела голова, да  и Меф куда-то убежал. Поболтать было решительно не с кем. Все разошлись по своим делам. Внезапно она услышала мысли Мефа «Странно… неужели это простой светлый маг! Ну, вот эта девчонка точно не маг!» и тут же почувствовала резкую боль…

Таня склонилась над мальчиком. У него были длинные светлые волосы и приятное лицо. Неожиданно она услышала приятную музыку. Ветер усилился и сознание погасло…

Дафна быстро выбежала из здания на Большой Дмитровке материализовала крылья и полетела. Когда она добралась до места, то увидела какую-то девочку, которая склонилась над Мефом. Сам Мефодий был без сознания. Не раздумывая  Даф взяла флейту, подобралась поближе и проиграла легкую усыпляющую маголодию.

Когда Меф очнулся, то сразу вызвал меч, собираясь защищаться, но быстро понял что находится в резиденции мрака. Потом увидел ту самую девчонку и сразу отметил то что не увидел с первого взгляда. Она была безумно симпатичной! Неожиданно она проснулась…

Когда Таня пришла в себя первое что она почувствовала – был пристальный изучающий взгляд. Она начала лихорадочно соображать, кто это может быть, почему на ней нет одеяла, почему она спит в одежде и почему она спит на диване. Потом все эти «почему» быстро растворились, потому что она все вспомнила…

(продолжение следует…)

Отредактировано Артемис (2006-10-10 18:05:01)

0

2

Как всё у тебя быстро развивается, нет затяжек, молодец! Жду продолжение...

0

3

Артемис написал(а):

что у девчонки начали развиваться от ветра

Волосы наверно.....редактируй...а перед тем как выставить сам почитай....я так всегда :banned:д елаю

0

4

Артемис

Проверьте фик на стилистические и граматические ошибки. И начните с названия. Иначе фик получит единицу.

0

5

Red Dragon написал:
И начните с названия

так ведь...э-э-э...так надо!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Артемис (2006-10-03 18:49:57)

0

6

Артемис

Артемис написал(а):

так ведь...э-э-э...так надо!!!!!!!!!!!!!

Ну это уж на усмотрение автора... просто в трёх словах две ошибки - выглядит немного сомнительно. Но это исключительно на мой вкус, т.к. не люблю коверканье русского языка.

Сам фик лучше бы тоже отбетить...

0

7

Red Dragon
извиняюсь что наехал

0

8

Артемис

Ничего, бывает. Я не обидчивая)

0

9

Red Dragon
пасяба!!!

0

10

продолжелие...

-Кто ты? – спросила Таня.
- Мефодий Буслаев.
- Тот самый Мефодий?!
- В каком смысле «тот самый»?
- О тебе в магическом мире все только и говорят! – ответила Таня, удивляясь как ОН не знает об этом.
- Да? Мгм… А тебя как зовут?
- Таня Гроттер.
- Приятно познакомится! – ,сказал Меф протягивая ей ладонь.
- Что-то не очень заметно, – ответила Таня, но все же пожала протянутую ей руку.
   Тут зашла Даф, увидев, что виновница «торжества» очнулась, она спросила:
- За что ты его так жестоко?!
- Я подумала, что он что-то замышляет.
- Мда? – скептично протянула Даф, - ты считаешь, что все темные маги что-то замышляют?
- Нет, но….
- Эй! Жизнь коротка, и надо её прожить с весельем! – бодро прервал назревавший скандал Меф.
- Кто будет чай? – спросила недовольная Дафна, переводя разговор на другую тему
- Я! – одновременно выпалили Меф и Таня.
- И захвати чего-нибудь пожевать… пожалуйста, - добавил Мефодий.
Через 5 минут все трое ели и мило беседовали:
- Кстати, - вдруг что-то вспомнил Меф – а откуда ты?
Таня, в этот момент думавшая о нем не услышала вопроса. «Какой же он красивый и милый. Даже красивей и милей чем Ванька хоть и наследник мрака. Вот только эта Дафна… Они разговаривают как влюблённые! Надо его отбить!». Подумала и ужаснулась, что у неё мысли как у Склеповой. Тут как будто сквозь туман к ней пробился его голос:
- Тань! Таня! Татьяна! Ты меня слышишь!
- А? Что?
- Я спросил у тебя, где ты живешь.
- Я? Э-э-э-э…
От ответа её спас звонок зудильника.
- Я сейчас!
Звонил Ваня. Он был взволнован. Он сразу спросил:
- Ты где?!
- В Москве, - удивленно ответила Таня. Она не знала, из-за чего он так всполошился.
- Это-то понятно. Где именно?!
- У Дурневых, - решила соврать она, так как сама не знала где она.
- У них ремонт что ли? – спросил Ваня.
Таня обернулась. За ней оказалась ободранная дырявая стена.
- Да, - ответила она.
- Ладно, пока!
Когда Таня закончила, Меф спросил:
- Ты не ответила, откуда ты.
Она подумала и ответила:
- Не помню!
- Как это?
- Ну, видно сильно ударилась, когда упала.
- Придётся её оставить, - сказал Меф.
- Что?! – крикнула, подавившись Даф, - она чуть тебя не убила, а ты хочешь её оставить. Мне кажется ей вообще нельзя доверять!
- Но нам придётся это сделать! – ответил ей в ответ Меф.
Дафна обиженно развернулась и вышла из комнаты. «Да-а-а-а!!! Я её сделала!» - подумала Таня, а в слух же виноватым голосом сказала:
- Я извиняюсь за причиненные неудобства…
Но Меф её перебил:
- Ничего! Она скоро остынет!
Он провёл её в свободную комнату и сразу же убежал, со словами:
- Ты тут располагайся, обживайся. Это твоя новая комната.

А Ванька нервничал потому, что Танин перстень перестал передавать магический сигнал! У их перстней есть нерушимая связь. Она прерывалась, только если один из них УМИРАЛ. И вот Ваня решил проверить связь (делать ему было не хрен), а связи нет!!! Ваня за зудильник и давай звонить. Дальше произошел известный вам разговор. После этого Ваня побежал к Ягуну и попросил у него пылесос с таким текстом:
- Ягун то, что я тебе скажу, тебе не понравится!
Ягун напрягся.
- Мне нужен пылесос! – выпалил Ваня и закрыл глаза.
- Что?! – завопил Ягун -  Зачем?
- Мне нужно в Москву.
- Зачем?
- За Таней!
- За Таней?... –внука Ягге явно разрывали противоречия, - мммм… ннуууу…. ладно, бери… Только если с ним, - он нежно посмотрел на пылесос, - что-нибудь случиться, я лично скормлю тебя Бессмертнику Кащееву.
- Понял, - ответил Ванька
С тяжелым вздохом и взглядом полным скорби Ягун вытащил пылесос, заправил полный бак своей фирменной горючей смесью и завёл его.
- Спасибо, - сказал Ваня и улетел.
Как и требовалось ожидать, добрался он успешно.

За те 6 часов пока Валялкин добирался до славного города-героя Москвы (о чем ни кто не догадывался), Таня успела значительно продвинуться в охмурении Мефа. Так как Гроттер ему тоже нравилась, его несколько мучила советь, так как по идее он любил Даф. Но Таня нравилась ему ничуть не меньше. Опять же рыжеволосая красавица явно была не против. И он хотел уже поцеловать её, как их прервал очередной звонок зудильника. Звонил Ваня:
- Ты где?! – вот так без приветствия, прямо с порога можно так выразится, - у Дурневых тебя нет!
- Я гуляю, - сказала Таня, предварительно подойдя к открытому окну.
- Ну, ладно! Пока!
- Ыгм… пока!

Отредактировано Артемис (2006-10-10 18:04:08)

0

11

Прикольно! Мило и романтично...
2 часть мне даже больше нравится! А вам?

0

12

мине тоже!
вот только,блин,всё дописать никак не могу!

0

13

Чёто не сильно...я ОШЕНЬ лублу всё и всех критиковать...ну не прёт меня и всё тут!

0

14

ПаЦаНкА бывает!!!
болезни "Мание величия" и "Звездная болезнь" лечится только топором!!!

0

15

Артемис
вообще никак...хотя я возможно сейчас под впечатлением от другого фика, но мне не понравилось...
но ты пиши...
радуй нас))Артемис

0

16

Интерестная подробность.
Гуляла себя Горттерша гуляла по москве и вдруг просто так саданула заклинанием в темного мага.Ну просто идилия...Вопрос!Почему в своем тибидохсе он не палит по темным магам.И почему меф не порубил её в капусту?Да и несчет симпатичности...Сам Емец говорит что Гроттер так-себе деваха.Ну и т.д. и еще куча ошибок по сюжету...НО!!!!!!!!!Идея здесь просто суперская!

0

17

как-то странно, насколько я помню Гроттерша года на три старше Мефа, если не больше, это певое, а второе-С чего это вдруг гроттерша решила навестить Дурневых?

0

18

А мне нравится! Интересно, что будет дальше.

+1

19

А когда прода будет?Мне лично понравилось :cool:

+1

20

классный фик когда прода?

+1

21

идея хорошая, но помниться, таня была намного старше мефа!
и

Артемис написал(а):

- Но нам придётся это сделать! – ответил ей в ответ Меф.

как это вообще ? :)
почитай фик перед тем, как выставлять. разберись со знаками препинания :)
извини, если обидела :Р

0

22

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ,НО Я НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ

0

23

да напиши плиз

0

24

хорошо

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » любоф крест наксрест