Обажаю "Вероника решает умереть"
Отредактировано Blackwood (2006-11-20 09:42:28)
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Литература » Ваша любимая книга Пауло Коэльо
Обажаю "Вероника решает умереть"
Отредактировано Blackwood (2006-11-20 09:42:28)
Я не могу сказать, что у меня есть определенная любимая книга Пауло Коэльо, но я просто восторгалась ( на протяжении какого-то времени) книгой "11 минут".
Впервые я встречаю повествование в лице женщине, ведущееся из уст мужчины....Неужели он и на самом деле так хорошо понимает женщин?
Я наверное не поняла смысла 11 минут, поэтому она мне показалась пошловатой
Смысл в том, что жизнь -жестокая штука, ибо заставляет женщин быть сильными, при этом называя оных " слабым полом"....
Эллаин
Красиво сказала. Но мне все равно не очень понравилась эта книга
Blackwood :blush2: , пасибки
не люблю Коэльо
и даже не столько его самого и его книги,как ажиотаж с ними связанный
каждый "селялнин" пытающийся сойти за умного выдаёт:"нууу...я вот читаю последнюю книгу Коэльо"
до того как это можно было слышать из уст сомнительного уровня развития товариСчей к автору относиласи вполне сносно.
Я читала Коэльо "Алхимик". Мне понравилось!
un poco loc@
к автору относиласи вполне сносно
Так речь же не об авторе идет, а о его книгах.
вот Заир и Пятая гора не понимаю я их туповато,при том ,что я аттеистка,прочитав эти книги я ещё больше убедилась в этой своей теории,а вот 11 минут,эт шедевр
Книга Воина света - вот это настоящая ерунда. И вообще у меня создается впечатление, что Коэльо истощил себя, идеи и мысли.
"Алхимик", однозначно. Другие книги пыталась читать, но не осилила :/
Carmen Li
Первое, что я прочитала - "Алхимик" (потому что все о нем говорили), но меня что-то не очень впечатлило (хотя такое часто бывает. То, что нравится многим - мне не очень).
А мне нрава "Дьявол и сеньорита Прим" ничо так занимательная книжонка...
ПаЦаНкА
Да, мне тоже нравится.
Да, мне тоже нравится.
Только что закончила читать "Вероника хоче умереть", и если их сравнивать, то "Вероника..." ненамного, но лучше
если их сравнивать, то "Вероника..." ненамного, но лучше
Ну, каждому свое.
Лично меня очень впечатлила эта книга.
Ну, каждому свое.
угум
Алхимик.Единственная книга,которая действительно увлекла меня,хотя я читала и Одиннадцать минут,и Дьявол и Сеньорита Прим(кстати тоже очень интересно,понравилась сама идея,жизненно),и На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала,Пятая гора,Вероника решает умереть,хочу прочитать Воин Света и две последние его книги,а еще думаю Заир интересно...Но Алхимик для меня однозначно на первом месте.
Отредактировано Похоть (2008-05-26 16:04:05)
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Литература » Ваша любимая книга Пауло Коэльо