Т.к. отзыв автору в тему фика оставить нельзя, переношу сие сюда. И, да, мне интересно, что же вы думаете об этом фике. Наедине с пустотой
Последние лучи солнца скользили по комнате, словно оставляя яркий свет на каждом предмете
Поясните мне, недалекой, как Вы себе это представляете? О_о
нервно теребила в руках белую простыню, которая покрывала ее голое тело.
Покрывает тело чешуя, кожа, но никак не простыня. К тому же прочитав это предложение, читатель пытается понять, что же Таня таки делала: теребила простыню или куталась в нее? <_< Я прекрасно поняла, что автор хотела сказать, но стоило бы облечь это в правильную форму, Вам так не кажется?
Маленькая слеза скатилась по щеке, потом словно машина по дороге, пробежала по тонкой жилке на шее. Она кричала, только ее никто не слышал… она сама себя не слышала… Она просила простить…ей никто не помог.
Вот это круто *офигевшая* Никогда не слышала о кричащих слезах/машинах, слышащих самих себя.
Бета: сама себе
Знаете, в таком случае бета из автора никудышная. Ибо столько ляпов в таком маленьком тексте - это что-то.
Я в корне не согласна с оценкой Red Dragon, ибо не наблюдаю в зарисовке должного грамотного оформления, логических состыковок. Если уж на то пошло, фик вообще не несет в себе какого либо смысла. И, да, персонажи пусть и не полные ООС, но характеры их донельзя утрированы.
Конкретно мое мнение - фик с натяжкой заслуживает двух звезд.