Беллатрикс и Родольфус Лестренджи являются верными сторонниками Волдеморта, Пожирателями смерти. В этой семье полно тайн и загадок, которые будет интересно обсудить.
Итак, как вы думаете, почему в этой семье нет детей?
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Обсуждение книг/фанфиков » Семейство Лестренджей.
Беллатрикс и Родольфус Лестренджи являются верными сторонниками Волдеморта, Пожирателями смерти. В этой семье полно тайн и загадок, которые будет интересно обсудить.
Итак, как вы думаете, почему в этой семье нет детей?
Kaira
Красивая картинка *утащила себе в коллекцию*
Кажется, из этой же серии (по крайней мере, очень похоже. Только после Азкабана... )
Отредактировано Red Dragon (2006-08-15 18:49:55)
Думаю, Беллатрикс никогда не стремилась к заведению детей, тем более времени на это у нее, скорей всего, не было. Честно говоря, трудно представить ее матерью.
Думаю, Беллатрикс никогда не стремилась к заведению детей, тем более времени на это у нее, скорей всего, не было. Честно говоря, трудно представить ее матерью.
Да уж, Белла-мать - это что-то! Бедный ребенок...
Ну а все же, как же так? Ведь в чистокровных семьях обязательно должны быть наследники. Может ей муж был не мил...
Kaira
Может ей муж был не мил...
Ну, это уж точно. Думаю, если она от кого-нибудь и решилась завести ребенка, то только от Темного лорда. К тому же есть вариант, что Рудольфус не мог иметь детей.
Думаю, если она от кого-нибудь и решилась завести ребенка, то только от Темного лорда.
О, да! И был бы у них маленький лордик
Кстати, а почему Волдеморт не задумывается о наследниках?
К тому же есть вариант, что Рудольфус не мог иметь детей.
Мне казалось, что аристократическая семья без детей - позор. Так что могли бы усыновить по-тихому...
Kaira
Кстати, а почему Волдеморт не задумывается о наследниках?
А кто сказал, что после стольких превращений он вообщет способен иметь детей? Может и задумывался, хотя врят ли, ведь наследники ему, в принципе не нужны.
У Беллатрикс, как и у миледи Дюма, наверняка есть ребенок (мне хочется в это верить), и фанаты могут сами написать продолжение типа "сколько-то лет спустя"
Не могу сказать, что семейство сильно привлекательное... Но все-таки Беллатрикс, мне кажется, вызывает определенное уважение.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Обсуждение книг/фанфиков » Семейство Лестренджей.