Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » Почему всем нравится Снейп?

Почему всем нравится Снейп?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что вам в нем нравится?

0

2

ну....он загадочен, неодназначен, индивидуален, соблазнителен своей тайной, притягателен, чертовски умен и находчив, смел, благороден, изобретателен и ироничен.... :heart:  :blush2:
Ентого достаточно? :thank_you:

0

3

Эллаин написал(а):

ну....он загадочен, неодназначен, индивидуален, соблазнителен своей тайной, притягателен, чертовски умен и находчив, смел, благороден, изобретателен и ироничен....

... и его играет мистер Рикман :D

0

4

:( не могу сказать, что он мне нравится. он конечно интересный персонаж, но...

0

5

А что в нем может не нравиться? Он - само совершенство. Холодное, язвительное, непреступное, гордое совершенство. :girl_in_love:
Red Dragon

и его играет мистер Рикман

ППКС!!!!

0

6

Darklight написал(а):

что в нем может не нравиться? Он - само совершенство

Вот тут я не согласна. Он мне нравится именно потому, что он несовершенен.

0

7

Red Dragon
Ну дык, я и не заставляю вас считать так же. Просто у меня довольно своеобразные представления о совершенстве. К тому же я не считаю его идеальным. У него тоже есть свои недостатки. Так сказать, совершенство с трещенками, гы.

0

8

Darklight

Просто не стоит бросаться такими словами как "совершенство" ;)

0

9

Эллаин написал(а):

ну....он загадочен, неодназначен, индивидуален, соблазнителен своей тайной, притягателен, чертовски умен и находчив, смел, благороден, изобретателен и ироничен....   
Ентого достаточно?

Вполне :). Тебя как послушаешь так прямо Снейп твоя мечта!  :D

Darklight написал(а):

А что в нем может не нравиться? Он - само совершенство. Холодное, язвительное, непреступное, гордое совершенство.

Вот именно эти черты мне не нравятся. Это конечно мое ИМХО, но я не считаю, что эти черты заслуживают уважения.  :rolleyes:  И ещё. Совершенных людей нет.  ;)

Лично мне Снейп в некоторых моментах нравиться.  Имеено то как он себя ведет. Он интиресный персонаж, но не более. НЕ знаю, что в нем находят люди которые его так защищают и так оправдывают и всегда стоят на его строне. Я не считаю, что в нем есть какие-то качества которые заслуживали какого-то уважения. ИМХО.

0

10

Red Dragon ....Сознаюсь в своей слабости к мистеру Рикману... :blush2:

Avrora ... :blush2:  :heart: ты меня раскрыла...

0

11

нее, тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Обычный мужчина среднего возраста с немытыми волосами и отвратительным характером. Упаси Мерлин, чтобы у меня был такой учитель.

Отредактировано Белла Хорида (2006-08-26 07:10:06)

0

12

Белла Хорида , сколько людей-столько и мнений...

0

13

Белла Хорида написал(а):

Упаси Мерлин, чтобы у меня был такой учитель.

Ну учитель учителем... а человек он очень интересный.

0

14

Red Dragon написал(а):

Ну учитель учителем... а человек он очень интересный.

ППКСнусь с превеликим удовольствием!

0

15

Эллаин а я и не собираюсь вам что-то внушать. Это просто мое ИМХО.

0

16

Повторюсь, но Снэйп один из самых удачных персонажей и единственный, кто не лишем реализма. ИМХО. Большая часть персонажей лишь набор качеств в ауре из читательских уточнений, копаний и т.д.
ИМХО.

0

17

Мне нравиться Снейп, потому что он очень сильный. Не физически, а духовно. Не многие, а точнее сказать единицы, могут работать на два фронта. Он оригинален. Такой человек обязан быть интересным собеседником. Умный, своеобразно красивый и таинственный...

Я поражаюсь его умению контралировать свои эмоции. И колоссальной способностью к Окклюменции.

0

18

Подозреваю, что Снейп может работать на два фронта, потому что он ни там, ни тут НЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ. Добро и зло - это две ипостаси одной личности, гармонично спаянные воедино.

0

19

Медянка написал(а):

Хм..Не притворяется? откуда такие сведения, можно поинтересоваться?

0

20

Да ниоткуда, в принципе. Подтверждающих фактов привести не могу. Сугубо личное мнение.

0

21

Я тут читала представление фанов на 7 книгу (когда она ещё не вышла), он там спасает гарри из лап Воландеморта, лечит его (Гарри), они там сдруживаются!  :yep:  Там Снейп оочень хороший!!!!!! :flirt:

0

22

Еще бы чтоб не нравился. В нем есть какая-то тайна эго жизни. Он очень загадочный герой. Всю книгу еплохой плохой, а потом оказывается что все-таки хс какой стороны посмотреть. Довольно таки интересный персонаж.

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » Почему всем нравится Снейп?