Мне хочется это в фильме посмотреть
Да, мне вот тоже
О четвертом фильме: у меня почему-то сложилось впечатление, что наснимали просто фрагментов, а потом, не связав их, слепили фильм :/ После просмотра не впечатления, а пустота....
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?
Мне хочется это в фильме посмотреть
Да, мне вот тоже
О четвертом фильме: у меня почему-то сложилось впечатление, что наснимали просто фрагментов, а потом, не связав их, слепили фильм :/ После просмотра не впечатления, а пустота....
А у меня впечатления после 4-ого фильма:
Что это фильм по мотивам ГП.
Что взяли кучу денег, забухали их в спец эффекты, а на хорошего режисера и сценариста денег не хватило.
Что хотели сделать детский фильм с претензией на взрослый, но как обычно ничего не получилось.
Что кто-то очень сильно ненавидел Роулинг, что смог так испаганить книгу.
Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Blackwood
ППКСнусь с превилиим удовольствием! :blush2:
Смотрела фильм в аццтойном качестве, с ужасным звуком и картинокй, своей игрой в плохом смысле поразила Эмма, а Рона вообще переводили как девочку (!), поэтому уже год, как не могу собраться с душевными силами и пересмотреть.
так себе....
karss
так себе....
Исчерпывающий ответ!)
Актеры не так уж подходят ,может из-за этого неоднозначное впечатление от фильма.
Что-то мы все ругаем и ругаем фильм!
А кому что понравилось?
А мне вообще нравятся только первіе два фильма... Похожи на сказку как и должно быть... И Дамблдор там классный, сказочный, а не то что щас.. Какой то вампир с длинными ногтями... И борода у того была длинней...
К стати у Гарри по книге глаза зеленые... А Петуния - блонди....
Есть ляпы, которые можно было бы и убрать... :blush2:
Алан Рикман (профессор Снэйп) | Актеры ГП | 2010-08-10 |
The Darklord или "Властелин тьмы" | Ваши рассказы | 2008-09-13 |
Описание книг о Мефе | Обсуждение мира ТГ/МБ | 2006-09-08 |
Таня Гроттер и кольцо желаний | Фанфики | 2012-07-04 |
Created by D.N.Angel... | Ваши рассказы | 2008-09-13 |
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?