Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?

фильм 4...как он на ваш взгляд?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Blackwood написал(а):

Мне хочется это в фильме посмотреть

Да, мне вот тоже  :rolleyes:

О четвертом фильме: у меня почему-то сложилось впечатление, что наснимали просто фрагментов, а потом, не связав их, слепили фильм  :/ После просмотра не впечатления, а пустота....

0

32

А у меня впечатления после 4-ого фильма:
Что это фильм по мотивам ГП.
Что взяли кучу денег, забухали их в спец эффекты, а на хорошего режисера и сценариста денег не хватило.
Что хотели сделать детский фильм с претензией на взрослый, но как обычно ничего не получилось.
Что кто-то очень сильно ненавидел Роулинг, что смог так испаганить книгу.

Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.

0

33

Blackwood
ППКСнусь с превилиим удовольствием! :blush2:

0

34

Смотрела фильм в аццтойном качестве, с ужасным звуком и картинокй, своей игрой в плохом смысле поразила Эмма, а Рона вообще переводили как девочку (!), поэтому уже год, как не могу собраться с душевными силами и пересмотреть.

0

35

так себе....

0

36

karss

так себе....

Исчерпывающий ответ!)

0

37

Актеры не так уж подходят ,может из-за этого неоднозначное впечатление от фильма.

0

38

Что-то мы все ругаем и ругаем фильм!
А кому что понравилось?

0

39

А мне вообще нравятся только первіе два фильма... Похожи на сказку как и должно быть... И Дамблдор там классный, сказочный, а не то что щас.. Какой то вампир с длинными ногтями... И борода у того была длинней...
К стати у Гарри по книге глаза зеленые... А Петуния - блонди....
Есть ляпы, которые можно было бы и убрать... :)  :blush2:

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?