Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?

фильм 4...как он на ваш взгляд?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ваше мнение о 4ом фильме...

0

2

Внимания заслуживает только сцена на кладбище.

0

3

А чем именно?

0

4

плохой фильм, но зрелищное шоу. Зависит от того, что ожидаешь увидеть. Ничем, кроме спецэффектов, не запоминается. Ничем.

0

5

Эллаин

Преимущественно Волди :)

0

6

:P
Red Dragon ,пнятна...

0

7

не понравилось ничего кроме Айзекса, Тома и Эммы. Все остальное -  :swoon:

0

8

Мне тоже не понравился..После третьего это уже не то..И эмма мне не понравилась!! :feminist:

0

9

Мне фильм очень понравился. Есть, конечно, некоторые недостатки, например, на мой взгляд, очень глупая сцена с вбегающим в зал Филчем. Но это всё мелочи. Как и в третеьм фильме, не понравилась Эмма. Если в первых двух она была очень хороша, то начиная с третьего это уже не Гермиона. Да и вообще играет она, на мой взгляд, не очень хорошо. Как всегда, раздражает Дамблдор и Флитвик - но это уже вина Куарона.
А так - фильм замечательный.

0

10

Чесно говоря я ожидала большего. Единственное, что понравилось так это специфекты... Актеры подобраны хорошо, но фильм можно было снять лучше. Да и мрачноват он немного...

0

11

Фильм просто очень урезает книгу...

0

12

Надо менять состав актеров, оставить Рона(хорошо играет эмоционально и реально).

0

13

Ная

А мне кажется, что не надо. Мы все уже к ним привыкли.

0

14

Red Dragon написал(а):

А мне кажется, что не надо. Мы все уже к ним привыкли.

Согластна. Мне, кажется, если поменяют актеров, то успеха такого не будет... Мы все просто уже привыкли к ним и менять сейчас было бы просто глупо...

Ная написал(а):

оставить Рона(хорошо играет эмоционально и реально).

Это точно! Он отлично играет! Мне кажется он идеально подходит на роль Рона!!!

0

15

Меня тошнило на протяжении всего фильма.  Смесь зоофилии, разврата и гомосексуализма. Как Олимпия что-то ела с бороды Хагрида.... А волосы Эммы уже совершенно никуда не годятся. Мало того, что не каштановые, так еще и кое-как кудрявые. Разве Гермиона не должна быть с вороньим гнездом, или что-то типо этого. Не удивлюсь, если в 5 фильме у Эммы вообще будут прямые волосы!

0

16

Актёров менять не только не надо, а просто нельзя. Во-первых, это погубит фильм, а, во-вторых, лучше многих всё равно не найти. На мой взгляд, не надо менять даже Эмму, игра которой стала сильно раздражать меня в 3-4 фильмах.

mГеримона написал(а):

Смесь зоофилии, разврата и гомосексуализма

Там нет ни зоофилии, ни  гомосексуализма. Да и разврата не так много :) Такое можно только придумать, если очень хочется что-то такое усмотреть. Точно так же, как можно всё это усмотреть в любой детской сказке, вплоть до Колобка и Курочки рябы.

0

17

В четвёртом фильме хуже всего это то, что остался Дамбладор. Если в третьем его (к счастью) почти не показывали, то в четвёртом эти ужасные сцены с его присутствием просто необходимо вырезать. Чего только стоит встреча студентов из других школ, где "Дамблдор" ползал в ногах у Мадам Максим и целовал ей ручку! Ужас!

0

18

если не читать книгу, можно сказать что фильм терпимый. Единственная нормальная сцена - бал.

0

19

Маргарита написал(а):

Там нет ни зоофилии, ни  гомосексуализма.

Ага, а как Седрик предлагает захватить Гарри яйцо? А как Малфой падает в штаны Креббу?

Маргарита написал(а):

Актёров менять не только не надо, а просто нельзя.

А как вы себе представляете 7 фильм? "Пожылые" актеры будут играть подростков?

сильфа написал(а):

Единственная нормальная сцена - бал.

Конечно, особенно когда Кребб запрыгивает на спину Краму.

0

20

mГеримона написал(а):

По-моему, это обычная практика в фильмах.

mГеримона написал(а):

Конечно, особенно когда Кребб запрыгивает на спину Краму.

:O Где там такое было?

0

21

mГеримона написал(а):

А ничего, что в 4-ом фильме Тому Фелтону почти 18? И это при том, что по книге ученикам приблизительно по 15 лет?
Я считаю, что менять актеров абсурдно, тк все они уже настолько въелись к нам в память в образе своих героев, что других мы просто не воспримем.

0

22

фильм ниже среднего...
я уж даже не знаю, надо мне смотреть пятый или нет... :( 
ещё плохо станет...:rolleyes:
их ужасно режут, вставляют и дублируют, не доставляют радости даже спецэффекты, которых всунуто столько, что матрица ,со всей своей трилогией ,отдыхае....
лучше б пожертвовали деньги на тараканов... пользы было б больше :boast:

0

23

Да фильм просто беееее... но пятый говорячт будет лучше...так говорили и о четвёртом:(...

0

24

Я посмотрела и разочаровалась...

ПаЦаНкА написал(а):

но пятый говорячт будет лучше...

Только на это и остается надеяться...

0

25

Carmen Li
Видела фотку поцелуя ГП и Чоу?

http://g.foto.radikal.ru/0611/a3e122290666.jpg

0

26

Blackwood написал(а):

http://g.foto.radikal.ru/0611/a3e122290666.jpg

...мдя...

0

27

Blackwood

Blackwood написал(а):

Видела фотку поцелуя ГП и Чоу?

Вот увидела  ;)  Как-то странно выглядит... неестесственно, что ли :/ Иль это у меня глюки?
З.Ы. Пасяб за фотку!

0

28

Мне хочется это в фильме посмотреть.

Carmen Li
Может, неестественно, потому что это только 1 кадр?

ПаЦаНкА

...мдя...

..мдя.. мдя..

0

29

Blackwood

Blackwood написал(а):

Может, неестественно, потому что это только 1 кадр?

Может.
А не подскажешь, когда фильм будет идти? А то что-то я забыла... или может не знала вообще...  :black_eye:

0

30

Carmen Li
Вроде де бы 7 июля 2007 года, точно не помню, но точно летом 2007

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы/Клипы/Видео/Музыка по ГП » фильм 4...как он на ваш взгляд?