Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Разное » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, народ, чем спорт-не хобби?? Кто чем занимается? Кто чем занимался или хочет заниматься?? Давайте, выкладывайте! Я вот, например, в детстве фигурным катанием занималась, сейчас-плаванием и верховой ездой.

0

2

а я раз в полгода могу на фитнесс сходить...

раз в месяц в бассейн
(ща правда каждый день)

вот и весь мой спорт  :rolleyes:

0

3

А я дома на диване....)))))
Но нравится фиг катание)) Еще собиралась кататься летом на велике и роликах, н оне получилось((

0

4

Горький_шоколад
на велике? :pooh_lol:
на даче чтоль?

0

5

un poco loc@
И по Мск, н оне с кем было. Сначала Ирка собиралась...

0

6

я лежу. на диване или на кровати. втсла - за комп. никакого спорта.  :D

0

7

Я занимаюсь Латинскими танцами,ну и плаванье конечно! ;)

0

8

Самое неоригинальное, что только возможно - футбол.

0

9

Avenger
Почему? Я тож очень люблю футбол, правда играю только за вратаря!

0

10

Я люблю мототриал. Сама бы занималась с удовольствием, но приходится довольствоваться им только визуально.

0

11

Не занимаюсь спортом. Летом играю в тенис, катаюсь на велосипеде... В вообще нравится, футбол  :banned:  и фигурное катание, но за этим я могу только понаблюдать...  :)

0

12

Я профессионально занимаюсь волейболом. А насчет увлечнеий- верховая езда( уж как с 12 лет верхом) :)

0

13

Эллаин, а ты конкуром занимаешься? Или выездкой? А где, если не секрет? просто я в 11 классе перестала из-за подготовки к экзам заниматься, а теперь опять хочу...

0

14

Альмарэ,выездкой, но конкуру тож занималась 1,5 года, но неудачно слетела на препятствия и сместила позвонки...Больше не хотелось.......))))
В 12 лет дядя подарил лошадь, ну и я начала сама самостоятельно осваивть азы верховой езды. Потом в 14 лет поехала на конно-спортивный комплекс в Мтыщах, ну и меня понесло. Сейчас уже не занимаюсь(бросила в 17 лет), тк универ занимает слишком много времени, но продолжаю до сих пор приезжать в конно- спортивные комплексы на досуге и ездить часик- другой.... Вообще- лошади-это моя слабость... Так бы и жила за городом, поближе к конюшне и каталась бы целыми днями.....

0

15

А я любитель фигурного катания и
утреней пробежки!

0

16

ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Летом - утренние пробежки
Зимой - коньки и горные лыжи. Ну, и еще на ватрушках езжу кататься:)

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Разное » Спорт