Библиотека фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » Таня Гроттер и кольцо Саламандры


Таня Гроттер и кольцо Саламандры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Таня сидела на крыше Тибидохса и смотрела на надпись которую когда-то оставил её отец. "Папа если бы ты был со мной"-подумала она и В последнее время многое произошло Ваня уехал и практически не писал, с Глеба сняли магию локона и он улетел в Москву, Склепова ведёт собственную программу "Склеп вами и ночью и днём". Таня осталась одна и тут слёзы сами потекли из её глаз...

Проснувшись утром Таня решила полетать, сказав:"Торопыгус угорелус", она взмыла в воздух. Прилетев Таня убрала контрабас в футляр. Кто-то постучал в дверь и зашёл. Это была Катя Лоткова. "Тань я хотела бы с тобой поговорить"- сказала Катя, таня кивнула. "Я выхожу за Ягуна замуж,ты будешь  подружкой невесты?

Отредактировано Ириска (2011-10-23 22:34:43)

0

2

Это мой первый фик так что строго не судите...

0

3

"ага"- ответила Таня. Катя попрощавшись, ушла. А Таню начали одолевать собственные мысли. Почему Ванька не пишет? Может он её больше не любит? Но если Таня ничего не чувствует.....Купидон постучал в окно, вручил письмо Тане и улетел. "что-то странно даже требовать ничего сладкого не стал"- подумала она. она открыла конверт и увидела чёрный листок бумаги, на нём было написано "Приходи в полночь в Зал Двух Стихий, надо поговорить", после того как она прочла письмо, оно превратилось в пепел.
Он ждал её, знал что она придёт. Он не видел её почти два года, как же он соскучился по её красивым зелёным глазам, непослушным рыжим волосам, по её вздорному характеру...
***
Он ни капли не изменился. Такие же чёрные бездонные глаза та же ухмылка.
"Ну зачем звал?"- спросила Таня.
"Я скучал"-ответил Глеб.
"А я нет. Всё?"-сказала она. Но в душе знала что это не так, что всё это время она скучала, плакала ночами, и ждала его. Он ничего не говоря поцеловал Таню. Это был нежный пьянящий поцелуй.
***
Вкус её губ был так сладок. Боже, как же он был рад что снова испытывает  вкус этих губ. Но тут Таня оттолкнула его....
Что же случилось?

0


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фанфики » Таня Гроттер и кольцо Саламандры