Горький_шоколад
Большое спасибо
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Модераторство
Горький_шоколад
Большое спасибо
:angel: Горький_шоколад
сегодня зашла... а я тут ужо "Завуч школы"
Отредактировано Asheera Numiel (2006-07-19 06:05:06)
Можно попросить у вас фанфики по ГП? :blush2:
Я хочу стать модером. Во-первых, хочется сделать что-нибудь полезное для сайта. Во-вторых, я очень ответственная. Я бы хотела модерировать темку "Обсуждение книг/фанфиков" (ГП) или "Аваторы". Ну как? Берёте?
Asheera Numiel
Ну ты же модеришь темки)))
Дашка-зараза, Сафир
Девченки, я подумаю. У уже много модеров набрала. Сейчас посмотрю по темкам))
Горький_шоколад
Опыт работы имеется
Дашка-зараза
А по-подробней?
Горький_шоколад
Не на фанфикшеновском форуме, правда, на обычном. Не единожды наблюдала за работой модераторов на фанфикс.ру. Подобный профессионализм, правда, обещать не могу, но постараюсь. ))
Дашка-зараза
Хорошо, посмотрим))
Горький_шоколад
Заранее благодарю. Я бы хотела стать еще оценщиком слэшных фиков. Где можно выставить рецензию на фик Red Dragon?
Дашка-зараза
Пришли мне мейл)
Горький_шоколад ,я бы еще хотела стать модератором темки:Обсуждение фильмов/ актеров ГП....
И,если можно,снять модераторство с темы Тибидохс? :blush2:
Эллаин
Хорошо)
А можно я тоже стану ммодератором? Опыт работы имеется и я очень работоспособная.
Волчица
А об опыте не расскажешь?
И какие тему модерить?
Шоко, соррьки, что пишу сюда, а не в личку. Я продолжила фанф)
Кста, словила тебя на слове...Меня кто-то в ту тему обещал модером поставить просто ужасно неудобно читать, када стока грязюки! Мы уже начали писать, так что моя очередная просьба (уж прости):почисти флуд или дай я сама это сделаю!!!!!
Спасибо заранее. А я в свою очередь постараюсь быть твоей надежной правой рукой)))
Кста, начало фика - :girl_in_love:
Альмарэ
А я тебя уже поставила :blum3:
Ты и так уже моя правая рука :girl_in_love:
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы. Я хочу предложить свою кандидатуру на пост модератора, если вы не против. Вот данные:
1) Ник: Darkhall
2) 17 лет
3) Опыт модерирование и даже администрирования есть.
Отредактировано Darkhall (2006-07-21 10:10:29)
Шоко, ты прелесть, спасибо))) Чмок-чмок)
Darkhall
А что за опыт и какие темки вы хотите взять?
Альмарэ
Не за что))
Горький_шоколад
Я содежу собственный сайт и соответсвенно иногда модерирую его. (wwwdarkhall.ucoz.ru) Раньше занималась модерированием на форумах по фандому ГП. Ко всему прочему пишу фанфики. Могу взять несколько разделов: Обсуждение книг/фанфиков, фанфики. Читала и Таню Гроттер и Мефодия Буслаева, так что с этим проблем не будет.
Отредактировано Darkhall (2006-07-21 14:29:45)
Darkhall
А на Таню Гр я тоже могу тебя поставить?
Горький_шоколад
Да.
Darkhall
Хм.....ну хорошо, поставлю)) Надеюсь, не подведешь))
Горький_шоколад
Постараюсь)
Набор модеров приостановлен
Я бы хотела быть модератором. Почему? А потому, что я люблю когда везде порядок и все на своих местах. Да и вообще, я очень давно хотела быть модератором, и если стану им то свою роботу буду страться делать на "отлично"!
Avrora
Пока набор модером приостановлен
Ну а какую темку вы хотите модерить?
Горький_шоколад, я могу модерировать любыме темки в разделе о Гарри Поттере. Например: Обсуждение фильмов/актеров ГП, Фотки актеров ГП, Аватары. А так же темки музыка, фильмы и красивые картинки. В общем много...
Жаль,, что пока что приостановлен набор, но если что - обращайтесь. Всегда буду рада. А почему пока приостановлен набор модеров?
Их уже много, а форум пока не расширен и не особо захломляем.))
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Модераторство