Библиотека фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » ТЕСТ ДЛЯ БЕТ


ТЕСТ ДЛЯ БЕТ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все , кто хочет стать бетой следует ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти этот тест! Отредактированные тексты присылайте мне на ЛС. Ответ на разрешение\запрет быть беттой  будет в этой теме.

Отредактировано Эллаин (2006-10-21 22:57:06)

0

2

Еще один год похожий на все предыдущие. Опять занятия взыскания, бесконечные лекции и вечные противастояния виликого мальчика-которого-все-хотят-убить-а-он-никак-не-хочет-умерать против зла. Примерно с такими мыслями ехал в Хогвартс Драко Малфой, ученик 6 курса факультета Слизерин. « Все осточертело: и отец, с его натеском, и мать все время пытающаяся что-то улучшить в моей жизни. К черту все….

Погода была савсем не хароктерной для первой паловины осени. Ярка светило солнце заливая все окрестности теплом. Подходила к концу вторая неделя учебы. Но как ни странно и она была ничем не примечательна. Все шло своим чередом. Как-то неестествено размерено и спокойно. Теперь даже квидич не приносил радости и чуства упоенея.

В один из таких же «размеренных и спокойных» дней Малфой ришил наконец плюнуть на все правила и не идти на уроки. Вместо этого он взял меитлу и отправился к запретному лесу. Приземлившись на противоположном Хогвартсу берегу Драко расположился под раскидистыми ветвями дуба у самого края озера. Со стороны школы доносились голоса учеников шум и пратяжные крики пачтовых сов. Драко сидел и смотрел на утопающие в черноте воды солнечные лучи. Шепот листьев и легкое дуновение ветра заставляли
уноситься вдаль тяжелые мысли. В воздухе мягкими струями разливалось спокойствие.

Неожиданный взрыв данесшийся со стороны Хогвартса заставил парня вздрогнуть.
Вспышки заклятий перепуганные лица учеников темные фигуры в капюшонах , все слилось воедино. «Нет, только не это… - прошептал Драко- не сейчас. Тело парня сковал холод ужаса. Мгновение и плечо слизеринца обожгло огнем  Черная метка дала о себе знать. Еще секунда – плечо болезнено начала сжимать чья-то рука. «Ну что, приходится все делать за тебя? Вот уж не думал, что Малфои могут оказаться трусами. Жаль.… Очень жаль. А ведь жалость, Драко, самое унизительное из чувств. Благо, я не знаю что это такое. Авада Кедавра!»
«Нет!» - крикнул Драко.

Парень открыл глаза. Перед ним все также мирно плыли по небу облака, ветер все также насвистывал знокомую только ему мелодию. «Кошмар…. Всего лишь очередной кошмар…»  выдохнул Драко сжимая пальцами стучащие болью виски. Резко поднявшись Малфой вскочил на метлу и направился в сторону замка.

Закатные лучи солнца окрашивали окрестности в багровые цвета. Природа медленно засыпала. Последние лучи все так же утопали в глубене озера. Листья все так же шептали о чем то. И лишь наполненый грустью взгляд глаз цвета нефрита провожал уносившегося вдаль слизеринца

0

3

Диаманда ,к сожалению, я должна вам отказать. Слишком много пунктуационных и орфографических ошибок. Обратите внимание на оформление прямой речи, причастных и деепричастных оборотов

0

4

А когда будет известен результат? Очень интересно ))

0

5

Melissa, а вы разве присылали отредактированный текст?

0

6

Гротти, к сожалению, нет. Слишком много типичных и элементарных ошибок.

0

7

Эллаин, извините за просьбу, но не могли бы вы прислать мне этот текст с вашими пометками и комментариями? Мне очень интересно увидесть свои ошибки?

0

8

Melissa, какой именно текст вам нужен?
проверьте еще раз, присылали ли вы мне отредактированный ВАМИ текст. Мне ничего не приходило. Одно из двух: либо вы не прислали, либо прислали не под своим ником.

Отредактировано Эллаин (2006-12-23 17:30:12)

0

9

Эллаин
Как я поняла, Гротти сменила ник на Melissa =)

0

10

Горький_шоколад, до мен-человека-супер-тормоза, уже дошло....Прошу прощения, испралюсь)))

Отредактировано Эллаин (2006-12-23 21:53:40)

0

11

Эллаин! Вот я скопировала свое сообщение в графе "Отправленные"

2006-12-20 22:07:34

    * Автор: Melissa
    * Участник
    * Откуда:
    * Зарегистрирован: 2006-07-07
    * Сообщений: 136

"Посмотрите, как получилось.

Еще один год похожий на все предыдущие. Опять занятия, взыскания, бесконечные лекции и вечные противостояния великого Гарри Поттера злу.
Примерно с такими мыслями ехал в Хогвартс Драко Малфой, ученик 6 курса и настоящий слизеринец.
«Всё надоело!: и отец со своим натиском, и мать, все время пытающаяся что-то улучшить в моей жизни. К черту все….»

Погода была совсем не характерной для первой половины осени. Ярко светило солнце, заливая всё вокруг теплом.
Подходила к концу вторая неделя учебы. Но, как ни странно, и она была ничем не примечательна. Все шло своим чередом. Как-то неестественно, размерено и спокойно. Теперь даже квиддич не приносил ни радости, ни чувства упоения.
В один из таких «размеренных и спокойных» дней Малфой решил, наконец, плюнуть на все правила, и не идти на уроки. Вместо этого он взял свою метлу и отправился к запретному лесу. Приземлившись на берег, противоположный школе, Драко расположился под раскидистыми ветвями дуба, росшего на краю озера. Со стороны Хогвартса доносились голоса учеников, шум и негромкое уханье почтовых сов. Драко сидел и смотрел на солнечные лучи, пронизывающие темную поверхность воды. Шелест листьев и легкий ветерок заставляли уноситься вдаль тяжкие мысли. В воздухе волнами разливалось спокойствие.
Неожиданный взрыв, донесшийся со стороны Хогвартса, заставил парня вздрогнуть.
Вспышки заклятий, перепуганные лица учеников, темные фигуры в капюшонах… все слилось воедино.
- Нет, только не это… - прошептал Драко. - Не сейчас!
Парня сковал ужас. Мгновение, и плечо слизеринца обожгло огнем: черная метка дала о себе знать. Еще секунда – и плечо крепко сжала чья-то рука.
- Ну что ж, мне приходится все делать за тебя. Вот уж не думал, что Малфои могут оказаться трусами. Жаль.… Очень жаль. А ведь жалость, Драко, самое унизительное чувство. Благо, я не знаю что это такое. Авада Кедавра!
- Нет! – успел крикнуть Драко и тут же упал на теплую от солнечных лучей землю.

Парень открыл глаза. В небе над ним все также мирно проплывали облака, ветер все также насвистывал знакомую только ему мелодию.
«Кошмар…. Всего лишь очередной кошмар…»  подумал с облегчением Драко, сжимая пальцами болевшие виски. Резко поднявшись, Малфой вскочил на метлу и направился в сторону замка.
Закатное солнце окрашивало окрестности в багровые цвета. Природа медленно засыпала. Последние лучи все так же тонули в глубине озера. Листья тихонько шептали что-то. И лишь грустный взгляд нефритовых глаз провожал уносившегося вдаль слизеринца.

Подпись автора

    Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках
    Не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках.
    Девичья красота несовершенна. В ней нет еще душевной глубины.
    Родив дитя, рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены."

0

12

Melissa , в ближайшее время постараюсь прислать вам текст с указанными ошибками.

0

13

я выслала тест, держите =)

0

14

Белла Хорида, в данное время я одна не могу дать вам ответа. Я надеюсь, что в ближайшие дни с от праздников оклемается хоть один з учителей)))))
А пока мои взгляды на отредактированный вами текст очень противоречивы: ошибки есть, но они не очень грубые и малочисленные.

0

15

ввах, да какая я вся противоречивая =) что ж, будем ждать

0

16

Белла, спасибо вам, но, к сожалению, я его не получила  :(

0

17

Melissa ,Белла Хорида , пожалйста, проявите капельку терепения. Я просто-напросто не успеваю, тк завалена работами и плюс ко всему у меня сессия.
Поэтому, я думаю, вы не будете меня закидывать тапочками, если я еще попрошу вас подождать.

0

18

проблем нет. Жду нового теста.
Melissa
и вам спасибо. А что вы должны были получить?

0

19

Да, мне тоже было бы интересно это узнать......Melissa , прокрутите еще раз эту темку и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мои ответы в ней, прежде, чем делать такие заявления.

Отредактировано Эллаин (2007-01-09 15:16:45)

0

20

Извините меня за невнимательность!!! Простите!

0

21

Эллаин
Скажите, Вам все еще можно присылать отбеченные тексты для проверки или тест больше не проводится?

0

22

АлисА
Да, конечно,можно)

0

23

Эллаин
Прислала отбеченный текст в л/с. =)

0

24

ау-ау! с нетерпением жду результатов))))

0

25

Жду вердикта))

0

26

Отправила тест и сейчас буду терпеливо ждать результатов.

0

27

Эллаин
Скажи,а можно ещё раз пройти тест на бету?!

0

28

uMimori-chan
можно но уже с другим отрывком.
Потом выложу второй вариант

0

29

Отослала, жду вердикта)

0


Вы здесь » Библиотека фанфиков » Беты » ТЕСТ ДЛЯ БЕТ