Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » какой из учителей вам более всего симпатизирует?

какой из учителей вам более всего симпатизирует?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

кто, по вашему мнению, из учителей хога самый-самый?и почему?

0

2

макгонагалл. она действительно вызывает симпатию)

0

3

чем именно?

0

4

самый-самый? разумеется, снейп! кто же еще настолько превликателен? :heart:

0

5

мне очень нравится снэйп как личность, интересный и колоритный, но не хотелось бы мне такого препода.
с этой точки зрения мне больше всего нравится макгонагалл. хорошо объясняет, справедлива.

0

6

мне очень нравится снэйп как личность, интересный и колоритный, но не хотелось бы мне такого препода

а мне бы хотелось. а персонаж он правда восхитителен. :blush2: неодназначный, вызывающий огромные и шумные дебаты вокруг своей скромной персоны.

0

7

darklight написал(а):

а мне бы хотелось.

у меня было в школе нечто подобное - кромешный ад, хоть я с этим учителем и ладила. остальным вообще было худо.

0

8

red dragon
ну, дык и я бы со снейпом поладила бы => из преподов он мне нравится больше.

0

9

а мне нравиться флитвик..просто он не очень строгий,но справедливый и материал хорошо объесняет

0

10

darklight написал(а):

ну, дык и я бы со снейпом поладила бы

это не факт. такие люди очень экцентричны и замкнуты, вероятно, забиты... :cool:

0

11

red dragon
согласна, что сев замкнут и мрачен, но насчет того, что он эксцентричен и забит, могу поспорить. северус, конечно, неординарная и сложная личность, но он не эксцентрик! а забит...  :mad: докажите, пожалуйста хоть одним примером, что он "забит"!!!

0

12

darklight

как только его задевают за живое, он ощитинивается, выпускает иглы, даже в мелочах. примеры, думаю, не нужны. кстати его забитость не равна, разумеется трусость, это скорее внутри, почти как у ребёнка.
что же каксается эксцентризма, то порой профессор непредсказуем. ;)

0

13

red dragon
непредсказуемость и эксцентризм несколько разные весчи, но правда, что сделает в следующий момент профессор снейп никому никогда не ясно, что и делает его таким интересным и притягательным.

0

14

darklight написал(а):

непредсказуемость и эксцентризм несколько разные весчи

скажем так: второе подразумевает первое.)

darklight написал(а):

что и делает его таким интересным и притягательным.

кто бы спорил :)

0

15

мне нравится снейп - сильная личность, хотя внутри весь переломанный.
учителей у меня таких полно. мы не разговариваем.

0

16

снейп - лучший. не в плане преподавания (хотя мастер он отменный, и не только по зельям! ещё зотс!)
он интересен как личность, и в книгах учатсвует в основном как человек. учитель - второстепенно (хотя тоже роль не маленькую играет)
эх, мне бы такого учителя!!

0

17

снейп, конечно, пупсик, и все такое. но! как персонаж - он мне безумно нравится, а вот как личность - эмм... нет, если бы у меня был такой учитель, наши отношения были бы сведены к следующими: постоянные провокации с моей стороны и постоянные придирки с его. чтобы получать приличные оценки, приходилось бы сдавать идеальные работы. ненавижу зависеть от таких вот типов. как препод он ужасен, до такой степени вмешивать личные отношения в деловые - самый настоящий непрофессионализм.
самый классный учитель - люпин. если бы меня кто шоколадками кормил.

0

18

макгонагалл.

0

19

avrora
а почему?))

0

20

infanta

снейп, конечно, пупсик

пупсик?! фе-е-е... нет, такой.. кхм... эпитет к севу не подходит. он мрачен, язвителен и саркастичен, он не пупсик!!!

0

21

infanta, в её образе есть какя-о изюминка. она вроде холодная, и в то же время понимающая... просто её поведение заслуживает уважения. мудрая женщина...

0

22

мне как учитель макгонагалл

0

23

у меня в школе (теперь бывшей, эхма...) учительница математики - точь-в-точь макгонагалл! поэтому обеих люблю)

0

24

в принципе, выбирать-то особо не из кого, учителей в книге не так много. конечно, либо снейп, либо макгонагалл, не трелони же с бинсом.

0

25

мне нравятся снейп!!! макгонагалл, ну и... трелони (что-то в ней есть)!  :d

0

26

а как же флитвик????? :boast:  а хагрид?
мне лично нравится снэйп. опять же, все это воздействие фиков!!!

0

27

я люблю профессор макгонагал ...не знаю почему..добрая милая! и все тут ...все этим сказано!

0

28

reflex
по виду не скажешь, что они милая.
мне она кажется старомодной теткой  :d

0

29

горький_шоколад
неть..хотя.. она наверное поэтому мне и нрава! то что в ней сохранился средневековвый дух! неть..я не наю почему она мну нрава!

0

30

мне тоже нравится макгонагалл. а еще я просто обожаю снейпа. клевый препод.

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Хогвартс » какой из учителей вам более всего симпатизирует?