Не знаю. Просто так, без свякого подтекста.
Почему не всегда получаешь то, что хочешь?
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Игры » Игра: Вопрос - Ответ
Не знаю. Просто так, без свякого подтекста.
Почему не всегда получаешь то, что хочешь?
Потому что нужно радоваться тому, что получил! Приведём пример: ребёнку подарили куклу, она порадовалась три минуты, но увидев ещё что-то получила и это, отсюда кукла ей больше не нужна и больше никогда она ей не будет рада.
Почему любовь проходит?
Любовь убивает бытовуха. И еще: если осмотреть на отношения, там есть несколько этапов. Знакомство, симпатия, встречи, поцелуи, подарки, ночи, проведенные вместе, любовь. А дальше что? Жизнь идет вперед и ничего не вечно. И любовь проходит. Иногда исчезает беследно, а иногда переходит в уважение или привычку.
Почему каждый человек уникален?
Если бы все были одинаковыми, мир был бы серым и скучным.
По вашему есть ли Бог, и если да, то почему он разрешат все эти войты, терракты, убийства людей и т.п.?
На мой взгляд Бога, как такового, не существует. Это просто символ, это то, что помогает людям жить. Есть что-то такое, похожее на Бога.
Почему добро побеждает зло?
Потому что у добра есть базука и оно из неё как пальнёт из неё по злу ТРЯ-ТА-ТА-ТА-ТА ПУФ(взрыв) =) - это типа я с ума схожу%)))
В каждом из нас при рождении есть много добра, но в зависимости от того какую обстановку нам создадут родители и как будет к тебе относиться мир, столько в тебе будет зла, но всё же то добро, которое у нас было при рождении всегда превысит то зло... я сегодня чото не в настроении рассуждать СЕГОДНЯ Я ПСССИИИХХХ!!!
НАША КОМАНДА ПОБЕДИЛА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая песня вас охарактеризовывает и какая вашу любовь? - ВОТЬ ТАКОЙ БРЕД ГЫ!!!!
Меня - "Актриса" Валерия Меладзе
Мою любовь - "Where you are" Jessica Simpson & Nick Lachey и еще "Стань для меня" Димы Билана
Почему иногда боишься любить?
Самозащита. Чтобы потом не страдать. Почти всегда так и выходит...
Разница в возрасте (девушка старше) это плохо?
Да, ничего хорошего. Хотя в принципе тут зависит от тог, на сколько старше девушка. Молодого человека девушка, которая старше его привлекает опытностью, но как только он этот опыт перенимает, спешит найти кого-то помоложе.
Почему сердцу не прикажешь?
Потому что сердце в художественно-поэтическом смысле - синоним чего-то непослушного и искреннего. Иногда оно просто сильнее разума.
Почему люди так любят аниме?
Блин, кто их знает. Я не люблю. А это вообще что-то типа "Сэйлор Мун" или "Golden Boy"?
Почему красота спасет мир?
Красота - страшная сила!
Что такое любовь?
Это что-то в мозгу человека.
Почему нужно жить по правилам?
Blackwood
Кто сказал что нужно???=)))
Почему весной тянет на романтику?
Потому что после холода хочется тепла
Почему все продается?
Таня Гроттер и соединенные сердца. | Фанфики | 2010-11-15 |
Серия "Волшебное трио", жду ваших отзывов! | Ваши рассказы | 2008-07-04 |