Тема для обсуждения тех фильмов, которые жействительно проивели на вас ого-го какое впечатление)))
самое большое впечатление за последний год я получила после просмотре "Страны приливов" и "Завтрака на Плутоне".
Кто смотрел?))
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » фильм - з-а-к-а-ч-а-е-ш-ь-с-я!!
Тема для обсуждения тех фильмов, которые жействительно проивели на вас ого-го какое впечатление)))
самое большое впечатление за последний год я получила после просмотре "Страны приливов" и "Завтрака на Плутоне".
Кто смотрел?))
Не смотрела ни один =(
А вот мне понравились "Проклятье" и "Кукольник". А еще " Сволочи", по-моему, интересный фильм
тоже хочу завтрак посмотреть =)
а я про матч поинт писала уже
классный фильм :acute:
Я стопятдесят раз смотрела титаник и анну и Король!
В этом году я посмотрела несколько фильмов, которые меня впечатлили:
1. Список Шиндлера
2. Грозовой перевал
3. Телевекторина.
4. Красный Дракон (с этой лентой у меня ОЧЕНЬ много всего связано )
Reflex в "Анне и короле" маленький Фелтон... )) он тма смешной какой-то даже)
Феллини "Сладкая жизнь" - балдею от каждого кадра.
Последнее, что произвело впечатление - "Возвращение" Альмодовара. Вот уж действительно закачаешься. Это тот самый Альмодовар, который обожает Испанию, который умеет подглядывать, который имеет своеобразное и очаровательное чувство юмора. Все еще кич, но уже не такой дикий как когда-то. Гениальный режиссер.
я так хочу "Возвращение" посмотреть...
хотя Альмодовар и некоторые его фильмы меня смущают
Ещё был потрясный фильм Майка Чимино "Охотник на оленей" с Робертом ДеНиро, Кристофером Уокеном и Мэрил Стрип к главных ролях. Один из немногих фильмов, который заставил меня прослезиться, хотя я не отличаюсь впечатлительностью.
un poco loc@
он страшный хулиган, есть у него один очень милый фильм, называется, кажется, "Свяжи меня" - там еще Бандерас молоденький. Ну что сказать, моя детская неокрепшая психика долго не выдержала этого зрелища - до сих пор глаз дергается.
:swoon:
а я впечатлилась "поговори с ней"
сам фильм класс
но вот эти вставочки немого кино...
"ночной и дневной дозор" оччень ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ впечатление! *скривившись*
сам класное эт "пайратс оф карибан" и ещё "послезавтра" прикольно больше хороших фильмов не припомню
4. Красный Дракон (с этой лентой у меня ОЧЕНЬ много всего связано )
Это как я понимаю про доктора Лектора?
Смотрела "Вдох и Выдох". Вот действительно-закачаешься как отвратно. Много болтовни и никакого действия.
Омен тоже понравился. Так еще никогда не хохатала. К тому же там был актер играющий Люпина. По этой же причине посмотрела "Основ.Инстинкт-2".
Еще мне нравится старый фильм по Остин "Разум и Чувства", где Рикман играет.
Это как я понимаю про доктора Лектора?
Разумеется)
Еще мне нравится старый фильм по Остин "Разум и Чувства", где Рикман играет.
Не такой уж и старый этот фильм...
Очень понравился фильм "Хостел", из недавнего "Не вижу зла", "Горбатая гора", "Кенди". Вообще люблю психологические фильмы, один из наиболее ярких "Пила", но это уже почти классика.
mГеримона да уж, я когда увидела в "Омене" Лупина... попкорном чуть не подавилась
один из наиболее ярких "Пила", но это уже почти классика.
Да, "Пила" очень даже не плохой фильм. Я брала в прокате, а потом переписала на комп.
Red Dragon
Ты смотрела 2 части? Скоро 3 выйдет, никак дождаться не могу.
Ты смотрела 2 части?
Ага)))
Скоро 3 выйдет, никак дождаться не могу.
Надеюсь, фильм не подкачает... а то обычно, чем дальше - тем хуже...
Надеюсь, фильм не подкачает... а то обычно, чем дальше - тем хуже...
И я надеюсь, меня конец второй и так расстроил.
И я надеюсь, меня конец второй и так расстроил.
Дядечку жалко?
Дядечку жалко?
Не в этом дело, она просто заперла его в подвале, чтобы он медленно умер, а где шанс на выживание? И дядечку она заперла лишь потому, что он ее когда-то в тюрьму посадил.
А еще " Сволочи", по-моему, интересный фильм
Мне тоже понравился, особенно, когда они белье постирали:
- Ребята вернуться, чистое наденут
а я про матч поинт писала уже
классный фильм
По-моему бредовый, так и не досмотрела до конца
Первый фильм, который мне очень-очень поравился был "Матрица"
Blackwood
да уж...
Любителям "Матрицы" "матч поинт" наверное сложновато воспринять
Сегодня посмотрела обалденный фильм - "Страна слепых". Не даром я его полгода ждала)))))))))) Блестящая сатира и жуткая трагедия - гремучая смесь
Red Dragon
что за фильм?
можно поподробнее?=)
Краткое содержание:
Главными темами этой сатирической, а временами политической, драмы стали терроризм, революция и власть памяти. В неназванном месте, в неназванное время, солдат-идеалист по имени Джо (Файнс) завязывает противоречащее законам знакомство с политическим заключенным Торном (Сазерлэнд), который в конечном итоге убеждает его выступить в качестве суочастника кровавого гос. переворота. В пост-революционном мире, новые просьбы Торна к Джо становятся причиной конфликта между ними, который по ходу действия раскручивается словно затянутая пружина, пока бывшие соратники Джо не приходят к выводу, что единственным способом покончить со всем раз и навсегдв без катастрофических последствий для нового порядка является полное вычеркивание его из истории...
Кадры к фильму и более подробнеую инфу можно посмотреть тут
Мдя... фильм досмотрела... теперь сижу какая-то обмороженная и пытаюсь привести мысли в порядок. Так меня глубоко поразали из всего кинематографа, может, ещё 2-3 фильма только...
"Крутая компания", "Спеши любить", "Близость", "Американская дочь", "Звездные войны", "Мачеха"....
А мне ПОНРАВИЛСЯ дневной дозор!а вот ночной и правда фигня!!!
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » фильм - з-а-к-а-ч-а-е-ш-ь-с-я!!