Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » фильм - з-а-к-а-ч-а-е-ш-ь-с-я!!

фильм - з-а-к-а-ч-а-е-ш-ь-с-я!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тема для обсуждения тех фильмов, которые жействительно проивели на вас ого-го какое впечатление)))

самое большое впечатление за последний год  я получила после просмотре "Страны приливов" и "Завтрака на Плутоне".
Кто смотрел?))

0

2

Не смотрела ни один =(

А вот мне понравились "Проклятье" и "Кукольник". А еще " Сволочи", по-моему, интересный фильм  :P

0

3

тоже хочу завтрак посмотреть =)

а я про матч поинт писала уже
классный фильм  :acute:

0

4

Я стопятдесят раз смотрела титаник и анну и Король!

0

5

В этом году я посмотрела несколько фильмов, которые меня впечатлили:
1. Список Шиндлера
2. Грозовой перевал
3. Телевекторина.
4. Красный Дракон (с этой лентой у меня ОЧЕНЬ много всего связано :rolleyes: )

0

6

Reflex в "Анне и короле" маленький Фелтон... )) он тма смешной какой-то даже)   :O

0

7

Феллини "Сладкая жизнь" - балдею от каждого кадра.
Последнее, что произвело впечатление - "Возвращение" Альмодовара. Вот уж действительно закачаешься. Это тот самый Альмодовар, который обожает Испанию, который умеет подглядывать, который имеет своеобразное и очаровательное чувство юмора. Все еще кич, но уже не такой дикий как когда-то. Гениальный режиссер.

0

8

я так хочу "Возвращение" посмотреть...

хотя Альмодовар и некоторые его фильмы меня смущают  :O

0

9

Ещё был потрясный фильм Майка Чимино "Охотник на оленей" с Робертом ДеНиро, Кристофером Уокеном и Мэрил Стрип к главных ролях. Один из немногих фильмов, который заставил меня прослезиться, хотя я не отличаюсь впечатлительностью.

0

10

un poco loc@
он страшный хулиган, есть у него один очень милый фильм, называется, кажется, "Свяжи меня" - там еще Бандерас молоденький. Ну что сказать, моя детская неокрепшая психика долго не выдержала этого зрелища - до сих пор глаз дергается.
:swoon:

0

11

а я впечатлилась "поговори с ней"

сам фильм класс
но вот эти вставочки немого кино...  :O

0

12

"ночной и дневной дозор" оччень ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ впечатление! *скривившись*
сам класное эт "пайратс оф карибан" и ещё "послезавтра" прикольно больше хороших фильмов не припомню

0

13

Red Dragon написал(а):

4. Красный Дракон (с этой лентой у меня ОЧЕНЬ много всего связано  )

Это как я понимаю про доктора Лектора?

Смотрела "Вдох и Выдох". Вот действительно-закачаешься как отвратно. Много болтовни и никакого действия.

Омен тоже понравился. Так еще  никогда не хохатала. К тому же там был актер играющий Люпина. По этой же причине посмотрела "Основ.Инстинкт-2".

Еще мне нравится старый фильм по Остин "Разум и Чувства", где Рикман играет.

0

14

mГеримона написал(а):

Это как я понимаю про доктора Лектора?

Разумеется)

mГеримона написал(а):

Еще мне нравится старый фильм по Остин "Разум и Чувства", где Рикман играет.

Не такой уж и старый этот фильм... :rolleyes:

0

15

Очень понравился фильм "Хостел", из недавнего "Не вижу зла", "Горбатая гора", "Кенди". Вообще люблю психологические фильмы, один из наиболее ярких "Пила", но это уже почти классика. :D

0

16

mГеримона да уж, я когда увидела в "Омене" Лупина... попкорном чуть не подавилась  :P

0

17

Kaira написал(а):

один из наиболее ярких "Пила", но это уже почти классика.

Да, "Пила" очень даже не плохой фильм. Я брала в прокате, а потом переписала на комп.

0

18

Red Dragon
Ты смотрела 2 части? Скоро 3 выйдет, никак дождаться не могу.

0

19

Kaira написал(а):

Ты смотрела 2 части?

Ага)))

Kaira написал(а):

Скоро 3 выйдет, никак дождаться не могу.

Надеюсь, фильм не подкачает... а то обычно, чем дальше - тем хуже...

0

20

Red Dragon написал(а):

Надеюсь, фильм не подкачает... а то обычно, чем дальше - тем хуже...

И я надеюсь, меня конец второй и так расстроил. :(

0

21

Kaira написал(а):

И я надеюсь, меня конец второй и так расстроил.

Дядечку жалко? :D

0

22

Red Dragon написал(а):

Дядечку жалко?

Не в этом дело, она просто заперла его в подвале, чтобы он медленно умер, а где шанс на выживание? И дядечку она заперла лишь потому, что он ее когда-то в тюрьму посадил.

0

23

А еще " Сволочи", по-моему, интересный фильм

Мне тоже понравился, особенно, когда они белье постирали:
- Ребята вернуться, чистое наденут

а я про матч поинт писала уже
классный фильм

По-моему бредовый, так и не досмотрела до конца

Первый фильм, который мне очень-очень поравился был "Матрица"

0

24

Blackwood

да уж...

Любителям "Матрицы" "матч поинт" наверное сложновато воспринять  ;)

0

25

Сегодня посмотрела обалденный фильм - "Страна слепых". Не даром я его полгода ждала)))))))))) Блестящая сатира и жуткая трагедия - гремучая смесь :cool:

0

26

Red Dragon

что за фильм?
можно поподробнее?=)

0

27

Краткое содержание:

Главными темами этой сатирической, а временами политической, драмы стали терроризм, революция и власть памяти. В неназванном месте, в неназванное время, солдат-идеалист по имени Джо (Файнс) завязывает противоречащее законам знакомство с политическим заключенным Торном (Сазерлэнд), который в конечном итоге убеждает его выступить в качестве суочастника кровавого гос. переворота. В пост-революционном мире, новые просьбы Торна к Джо становятся причиной конфликта между ними, который по ходу действия раскручивается словно затянутая пружина, пока бывшие соратники Джо не приходят к выводу, что единственным способом покончить со всем раз и навсегдв без катастрофических последствий для нового порядка является полное вычеркивание его из истории...

Кадры к фильму и более подробнеую инфу можно посмотреть тут

0

28

Мдя... фильм досмотрела... теперь сижу какая-то обмороженная и пытаюсь привести мысли в порядок. Так меня глубоко поразали из всего кинематографа, может, ещё 2-3 фильма только...

0

29

"Крутая компания", "Спеши любить", "Близость", "Американская дочь", "Звездные войны", "Мачеха"....

0

30

А мне ПОНРАВИЛСЯ дневной дозор!а вот ночной и правда фигня!!!

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Фильмы » фильм - з-а-к-а-ч-а-е-ш-ь-с-я!!