Именно, у нас ведь как: кучка придурков увидят человека, непохожего на них, и ну его травить.
А это уже синдром толпы.
Библиотека фанфиков |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Разное » Тату и пирсинг.
Именно, у нас ведь как: кучка придурков увидят человека, непохожего на них, и ну его травить.
А это уже синдром толпы.
Травят того, кто за себя постоять не может. Сильную личность травить не интересно, себе же хуже выйдет
Травят того, кто за себя постоять не может.
Не факт, у толпы нет мозга как такового, т.е. органического, так что она может и напасть "не на того"...
Травят того, кто за себя постоять не может. Сильную личность травить не интересно, себе же хуже выйдет
Да, согласна. Себя я к сильным не причисляю никоим образом, поэтому мой единственный способ избежать конфликтов - не провоцировать их, сидеть тише воды ниже травы, как мышка в норке. Я не могу позволить себе привлекать внимание людей, так как боюсь попасть в ситуацию, из которой не смогу выйти с достоинством.
Именно поэтому я и завидую Red Dragon, как человеку, обладающему такой внутренней свободой, которая позволяет ей не бояться окружающих.
А помоему тату это прикольно!
Между прочем сама нашу настоящую на спине.
А у вас есть тату?
---------------------
А уж пирсинг простите, не знаю почему но делать его жуко боюсь,
хотя выглядит он довольно красиво...
Отредактировано Silka (2006-09-25 15:00:15)
Между прочем сама нашу настоящую на спине
А фотографии есть?
ТАТУ!!! У мну маленький дракончик на шее!!!!!!!!!!!!Я его сделала в 15, вернее знакомые отца...Я КАСЯВАЯ!!!!!-самореклама:)
Народ, хочу тату на щиколотке сделать. У кого-нить есть эскизы картиночек, закорючек, фоток людей с такими тату??
Горький_шоколад, тут можно посмотреть кое-что. Просто для ознакомления...
Похоже, я буду делать ещё одну... на ребрах сбоку у сердца)
Red Dragon, а ту ты добила?
Мортиана
Не... и вероятно, только тени добивать буду, а продолжение не стану((
Red Dragon, жаль. А почему ты изменила свое желание? Если не секрет, конечно. Я вот тоже подумываю о тату, но пока только подумываю...
я пока не хочу делать тату а вообще выглядит давольно симпатично тату....
Red Dragon, жаль. А почему ты изменила свое желание? Если не секрет, конечно. Я вот тоже подумываю о тату, но пока только подумываю...
мне кста тож интересно...
Вы здесь » Библиотека фанфиков » Разное » Тату и пирсинг.