Библиотека фанфиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Предложения усовершенствования форума/создание сайта

Предложения усовершенствования форума/создание сайта

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

У меня в голове клинит, или реально всё такое маленькое? Я не могу разобрать, что вы пишите. Может у вас есть такой скин, где всё побольше?

0

32

Тёплая Смерть
Не, это у тебя буквы слишком большие....а у нас вроде норм))

0

33

Горький_шоколад
Вот вы написали сообщение, а я не могу понять что там. Битое всё какое-то...

0

34

Горький_шоколад, рада, что понравилась идея! Мне кажется конкурсы как-то оживят форум.

Мне вообще этот форум оч понравился. Хорошо  сделан. Даже ничего особо в голову не лезет поповоду усовершенствования форума. Молодцы!

0

35

Создайте разделы анекдотов!

0

36

Georgius, хорошая идея! Я за! Так же в это разделе можно было бы размещать смешные стишки, рассказы (не только на тему ГП, ТГ).

0

37

Горький шоколад
Собираешься создать сайт?

0

38

Предлагаю сделать так, чтобы рядом с названием фанфика указывалась оценка на этот фик. Это облегчит работу учителей, так как чтобы выбрать фанфик для оценки не надо будет открывать все подряд.

0

39

Kapoo написал(а):

Предлагаю сделать так, чтобы рядом с названием фанфика указывалась оценка на этот фик.

Полностью согласна.

0

40

Тёплая Смерть

какой browser у Вас?

увеличте в настройках
или в разделе"вид"
или попробуйте Ctrl+

0

41

А скажите, кто делал главную картинку на сайте? Такое впечатление, что никого больше кроме Гарри, Драко и Гермионы никого нет. А где Рон? Пауки сожрали?

0

42

mГеримона, я с тобой согласна. Хотя карьтинка ооочень красивая, но действительно складывается такое впечатление.

0

43

Может, есть смысл сделать темку на форуме для клипов по другим фандомам? Не только по ГП? :blush2:

0

44

Red Dragon, не плохая идея!  ЗА!  :)

0

45

Red Dragon
Идея конечно хорошая, только у нас и по ГП то клипов мало. Я бы сказала очень мало, что-то не спешат люди своим творчеством делиться.

0

46

Kaira

Ну не знаю... у меня, например, валяются три клипа по иным фандомам. Сегодня вот по ГП надеюсь сделать... :rolleyes:

0

47

Red Dragon
Жду с нетерпением... ;)

0

48

Avrora
Спасиб)))

Georgius
Это можете сделать и вы в разделе развлечений

Sphinxi
Да, он уже почти готов))

Kapoo
Она вроде и так указывается....

mГеримона
Да, пусть покоится с миром

Red Dragon
Их надо просто как-нить объединить...

0

49

Горький_шоколад

Ну я там сделала темку  разделе клипов... Не забракуешь? :blush2:

0

50

Нет, не указывается. Надо, чтобы сразу около названия указывалось. А открывать все фанфики подряд - это очень не удобно, как читателям, так и учителям.

0

51

Kapoo написал(а):

А открывать все фанфики подряд - это очень не удобно, как читателям, так и учителям.

Полностью поддерживаю.

0

52

Можно сделать раздел "Магия и волшебство". В нем были бы всякие темки, например случаи из жизни и т.д. В общем все что касается волшебства мистики... все о чем интиресно ььудет говорить форумчанам.

И у меня есть несколько идей по поводу новых разделов, но они не касаются Гарри Поттера. Если никто не против, что бы на этом форуме были разделы не только о Гарри Поттере, то я могу кое-что предложить...

0

53

Red Dragon
Ок))

Kapoo
Хорошо. Red Dragon, возмешься или мне самой понаставить?))

Avrora
Это все(насчет раздела и тем) можно поместить в разделе Разговорчиков, Хобби и тд

0

54

Горький_шоколад

Мне кажется, что это может сделать только администратор, т.к. только у него есть настройки форума ;)

0

55

Нет, ты же редактишь, когда звезды ставишь. А название фика там же над текстом в окне сообщения...)))

0

56

Горький_шоколад

Усё, я поняла)))
Большое спаибо :)
Тогда сделаю всё ^_^

0

57

Red Dragon
И тебе спасибо)))

0

58

Горький_шоколад написал(а):

Avrora
Это все(насчет раздела и тем) можно поместить в разделе Разговорчиков, Хобби и тд

Понятно.  :)   Можна создать темку  "Чужая боль". Что бы каждый мог высказать свою проблему, что человека беспоит... вметсте мы сможем найти выход!  ;) Мне кажется, это был бы полезный раздел...  :rolleyes:

Отредактировано Avrora (2006-08-14 15:20:04)

0

59

Я не помню писала я или нет по-поводу анекдотов. Можно создать раздел в октором помещались бы анекдоты по Гарри Поттеру и не только. Что бы можно было размещать смешные историии (не только по Гарри Поттеру). Истроии из жизни... в общем все, что связано с юмором... Это можно ыбло бы сделать отднльными темками в разделе "Разговорчики" или создать новый. это уже на успмотрение администрации.  :)

0

60

Avrora
Про проблемы создала, а анектоды будут в разделе Литература

0

Вы здесь » Библиотека фанфиков » Работа администрации и форума » Предложения усовершенствования форума/создание сайта