Эмма а русские челюст сломают!
Почему многих так бесит Эмма?
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622006-10-16 13:05:48
Зашла в аксессуары - реакция - ООО! Класные вещички!!! Сайт поклонников Эммы?
Поделиться632006-10-16 20:45:00
Странно, но она меня больше не бесит!
она очень хорошая!
Поделиться642006-10-17 14:25:11
Да, всё плохо, но вот почитайте фанс лепет - вот это смешно!!!
Поделиться652006-10-17 16:48:19
Как может бесить человек которого не знаешь лично? Блин, я не догоняю... давится от злости и зависти к актрисе, и довольно неплохой актрисе, завидовать её внешности, успеху... Просто нелепо! Несчастные девчонки, они просто... просто смешны!
Поделиться662006-10-18 22:48:19
Катька
Зашла в аксессуары - реакция - ООО! Класные вещички!!! Сайт поклонников Эммы?
Мда... Не представляю, как ТАКОЕ может нравится... Если я в чем-то и согласна с "анти-грейнджерами" - так это в том, что иногда Эмма и впрямь ужасно одевается
Диаманда
Вы правы. Но к сожалению таких людей достаточно много и я имею в виду не только девушек с вышеуказанного сайта. Это печально ....
Поделиться672006-10-19 07:32:08
да, одеть синее, довольно симпатичное платье с кроссовками - это нужно уметь. Для этого нужен талант. У Эммы он есть =)
Reflex
а почему это у тебя мнение изменилось? =)
Поделиться682006-10-19 08:52:51
Иногда бывает бесит, а иногда вроде и ничего. Просто смотришь ее интервью и уши вянут от всех ее "ХА!!!" или дикого ржача. А иногда нормально говорит без ужимок и выпендреша. Мне скорее не нравится не Эмма, а некоторые ее манеры и некоторые ее прикиды.
Отредактировано Blackwood (2006-10-19 08:56:36)
Поделиться692006-10-25 20:50:38
Белла Хорида ,о томучто у меня к Фелтону пыл приостыл и... ревность прошла... вообще я уже говорила.. она мне раньше очень нравилась.. и сейчас она хорошенькая! У меня нет зависти к ней... честно.. мне охота стать актрисой...но до Эммы мне далековато будеть!
Диаманда, да ты права!
Blackwood, мне скорей всего тоже! она бывает очень милой и хорошенькой! а иногда перегибает палку!
Поделиться702006-11-14 16:20:14
да фиг с ним с сайтом. Вы почитайте что там фанаты Эммы пишут. я конечно все понимаю, но не настолько же...
Отредактировано алинка (2006-11-14 16:22:42)
Поделиться712006-11-15 11:08:09
алинка
какие фанаты? то что в разделе фанс лепет? сомневаюсь что это писали фанаты.
Поделиться722006-11-17 19:21:31
а кто ж тогда? или их уже по другому называют:)))?
Поделиться732006-11-18 00:03:16
алинка
А что там пишут фанаты?
Поделиться742006-11-18 11:34:18
Blackwood
Вот моя любимая фотка Эммочки... Здесь Эмма со своей фанаткой.Она вырожает ей благодарность за увожение.Я мечтаю что когда-нибудь окажусь на месте этой фанатки...
Эмма - Идеальна. Она просто ангельски красива... да нет же! Она и есть Ангел! Кажется, что вот вот из-за спины покажутся огромные белые крылья, она взмахнет ими и васпарит над нашей грешной землей. Вы только взгляните на нее повнимательней, видно что она понастоящему счастлива, смущенна, чиста и целомудренна.
Я люблю Эмму!Она моя единственная и неповторимая любовь!Радость моя,жизнь моя,любовь...Прелисть моя!Как же я ее люблю!Я готов сделать все раде нее!Любимая моя-взываю к тебе!Позволь мне произнести всего три этих слова:Я....тебя....люблю...
мне всего 14 лет, мой интерес проснулся к ней недавно, когда она мне приснилась и во сне она очень понравилась, когда я проснулся у меня появился к ней интерес
Эмма я тебя люблю мне 14 лет я жеву в России и я приеду в Лондон ради тебя
Вот в таком духе и пишут
Поделиться752006-11-18 13:42:04
Carmen Li
Не думала, что такие люди существуют!
Поделиться762006-11-18 13:43:41
Вот моя любимая фотка Эммочки... Здесь Эмма со своей фанаткой.Она вырожает ей благодарность за увожение.Я мечтаю что когда-нибудь окажусь на месте этой фанатки...Эмма - Идеальна. Она просто ангельски красива... да нет же! Она и есть Ангел! Кажется, что вот вот из-за спины покажутся огромные белые крылья, она взмахнет ими и васпарит над нашей грешной землей. Вы только взгляните на нее повнимательней, видно что она понастоящему счастлива, смущенна, чиста и целомудренна.Я люблю Эмму!Она моя единственная и неповторимая любовь!Радость моя,жизнь моя,любовь...Прелисть моя!Как же я ее люблю!Я готов сделать все раде нее!Любимая моя-взываю к тебе!Позволь мне произнести всего три этих слова:Я....тебя....люблю...мне всего 14 лет, мой интерес проснулся к ней недавно, когда она мне приснилась и во сне она очень понравилась, когда я проснулся у меня появился к ней интересЭмма я тебя люблю мне 14 лет я жеву в России и я приеду в Лондон ради тебя
каждый сходит с ума по-своему
Поделиться772006-11-18 16:18:39
мне просто реально интересно, если их так много и все они хотят на ней женится...ах да, им же еще года два ждать...ну так вот, как они собираются её делить или если Эмке один понравится, что будут делать другие?))
Поделиться782006-11-18 21:30:32
да наверняка приколы =)
Поделиться792006-11-18 22:17:21
Asheera Numiel
каждый сходит с ума по-своему
Это точно
Blackwood
Не думала, что такие люди существуют!
Я тоже не думала! А они есть...
Белла Хорида
да наверняка приколы =)
Даже если приколы... Ну нафиг такое писать? Это ж ПОЛНЫЙ бред!
Поделиться802006-11-18 22:55:53
Я сама была в атасе... Эти юноши ещё слишком малы..вот пускай подрастут и все поймут....
Поделиться812006-11-19 01:52:19
Я вообще не понимаю, как можно (как они говорят) ЛЮБИТЬ человека, которого ты совсем не знаешь. Я могу понять, когда нравится какой-то персонаж, которого актер сыграл. Но они же ни разу не разговаривали с ней, может она полная дура?
Поделиться822007-03-27 08:56:11
Blackwood
да вот именно, ведь человек в жизни может оказаться совсем другим...
И вообще, я не думаю, тчо те кто пишут, что любят Эмму, действительно искренне ее любят... Скорее всего, в скором времени это пройдет само собой
Поделиться832008-05-14 22:41:50
Мне нравится сайт антигрейнджер.Спасибо огромное тем кто этот сайт создал. Не всем же ее любить то. Должна существовать опозиция.Мне в общем глубоко на нее все-равно,но если принимать какую-то сторону, я скорее против чем за. любить ее в принципе не за что. Актриса, как актриса, таких полно, просто ей повезло чуть больше и все. Одевается она нормально ну очень редко, это скорее всего исключения, которые подтверждают правило.Какой она человек.Обычный, ничем не выдающийся. В ней нет ничего особенного, на мой взгляд. Достаточно посмотреть на ее окружение. гламурные подруги с пивом, похожие на девочек молодые люди. Ничего нового и оригинального нет.если бы я увидила ее с зарубежной классикой в руках,это было бы уже что-то, а так - банально.
За что не любить.Иногда бывает просто изначальное отвращение к человеку. И ненадо пробовать называть это завистью. заметила, что ее поклонники других аргументов кроме зависть не имеют. Да и это очень спорный аргумент. Ведет себя достаточно глуповато для своих лет.Строит из себя звезду,хотя собственно ничего из себя не представляет. Гермиону как персонаж испортила. Похожей на героя она была только в перых двух фильмах, а дальше уже много ее самой.А это уже совсем не интересно.
Поделиться842008-05-14 23:16:50
ее поклонники других аргументов кроме зависть не имеют.
вот это точно.
Как говоришь, что не нравится, так сразу -это зависть! ну людей по себе, наверно, судят
Поделиться852008-05-14 23:40:36
Горький_шоколад
Как говоришь, что не нравится, так сразу -это зависть!
да, надоедает жутко. еще ни от кого я другой аргументации и не слышала.
ну людей по себе, наверно, судят
В этом случае, скорей всего!
Поделиться862008-06-10 19:11:46
для меня она разрушила образ Гермионы в 4-ом фильме - с такими чудовищными ужимками даже я не стала бы играть...